Сладкая Булочка
Титан
@G.a.l.i.n.k.a!, слушай а я и без внимания на еду...
Котей понравился, ну и мышки, рыбки. Что ж такое-то сегодня ???
Котей понравился, ну и мышки, рыбки. Что ж такое-то сегодня ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так опишу на всякий случай! Значит дней 15 точно было так что голова болела. Вокруг головы сосуды суживались, а на самом деле так голова болела... Короче что хочу сказать таблетки шметки всё фигня выйдите на улицу посидите часик на лавочке. Пройдитесь, если не помогло извините ещё раз выйдите тогда, должно пройти! Свежий воздух прогулки- попробуйте должно помочь и вам))Отчёт 10.08.2021 не курю, и не хочу, но физически мне совсем плохо, голова не проходит, болит до тошноты, кажется мигрень, которой отродясь не было, светобоязнь , головокружение и звёздочки. Также жкт бунтует. Не пойму уж, что не так. И спать спать. Работоспособность 10%, так как надо.((((

@Саныч. Сергей и я- наставники в команде. Мы поможем разобраться с форумом ирады знакомству
, домой уйду только завтра в около 14.00Зачем так много и что это за работа такая.Доброе утро, точно - сегодня же четверг, а я пришла на работу на 36 часов, домой уйду только завтра в около 14.00
логопед-сторожЗачем так много и что это за работа такая.
, доброе утро Яков
Здравствуйте Галина, значит собакам речь ставите.логопед-сторож, доброе утро Яков
![]()
привет, давай на ты, а то я себя сразу старенькой деловой старушкой ощущаю. А почему собакам?Здравствуйте Галина, значит собакам речь ставите.
Я в детском саду работаю
хотя у меня и собака и коша похоже скоро заговорят 
Сторож и сабака, не разделимые вещи.привет, давай на ты, а то я себя сразу старенькой деловой старушкой ощущаю. А почему собакам?Я в детском саду работаю
хотя у меня и собака и коша похоже скоро заговорят
![]()
Нет у меня собаки- тока камеры и росгвардия в помощьСторож и сабака, не разделимые вещи.

А ты говоришь нет собак.Нет у меня собаки- тока камеры и росгвардия в помощь![]()
Поняла, я буду вместо собачкиА ты говоришь нет собак.

Имел в виду росгвардию.Поняла, я буду вместо собачки![]()