Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Самалина, а у тебя, ну вдруг, земляники нет?Спасибо, все хорошо. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самалина, а у тебя, ну вдруг, земляники нет?Спасибо, все хорошо. ?

Галюсик, почему домой не приходишь?))) тебя только здесь можно встретить)))
Может тоже во взлетку сходить?Ага и Самалина- наша скромница здесь![]()

Забегаю иногдаГалюсик, почему домой не приходишь?))) тебя только здесь можно встретить)))
, у нас тут человечик новый- похоже в типографии работает
Не, в сотку вместе пойдём, забегай, Булочка будет радаМожет тоже во взлетку сходить?![]()

Как-то неуверенно звучит )))Забегаю иногда, у нас тут человечик новый- похоже в типографии работает
![]()
И Булочка здесь?? @Сладкая булочкаНе, в сотку вместе пойдём, забегай, Булочка будет рада
Было немного, но ее утилизировали)) А тебе зачем?))@PennyLane, а у тебя случайно нет земляники![]()
Это радостное предположение?Как-то неуверенно звучит )))
Мне несколько ягодок надо- чай хочу вкусный ребятам приготовитьБыло немного, но ее утилизировали)) А тебе зачем?))

Почему тебя радует, что новичок работает в типографии? ))Это радостное предположение?
Ну как-то не сезон уже ))) Могу яблок подкинуть )))Мне несколько ягодок надо- чай хочу вкусный ребятам приготовить![]()
Нет, я выращивают Иван чай, и продаю в Европу.Ну славненько, хоть на этом сошлись- продажник, а ты, случайно с типографией не связан ?
А это была не шутка?)) Я подумала, что у тебя такое тонкое чувство юмора )))@PennyLane,
Не понимаю что в этом смешного?