Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ещё немного.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Неа, минуты не сходятся![]()
Да это они любят... ездить...)У нас в декабре обр. Надзори рабочие программы и планирование, все собирают
, а сейчас мы НУСКОКАМОЖНАТА,А,Класс!))) Здорово получилось, я зачиталасьНу кто хотел, то загадал... @PennyLane , Ульяна, ребята- я фото сказки принесла. В прошлую взлетку сделали так.
Посмотреть вложение 1460288
Посмотреть вложение 1460289
Посмотреть вложение 1460290
Посмотреть вложение 1460291
Посмотреть вложение 1460293
Посмотреть вложение 1460294
Посмотреть вложение 1460296

Лого мне ваше очень нравитсяВот такое мы сотворили, а сейчас мы НУСКОКАМОЖНАТА,А,

Это колоброд стихи принесКласс!))) Здорово получилось, я зачиталась![]()
, а идею Шура далаЭто шедевр!)Это колоброд стихи принес, а идею Шура дала

Это мыЭто шедевр!)
![]()
есть дом и дом-2, а у нас скокаможната и нускокаможната, а
, а все потому, что мыВыходные зимой, а куда друга Дели?Хороший, он любил шутить и порой говорил серьезные вещи со смехом- учил нас отвлекаться. Где смехом, где обидное что ляпнет, а потом невино улыбался. Ульяна очень доброе, не обижайся, прости нас. С тобой интересно, а новеньких? Мы все тут недавно.
2.5 тонны в месяц, это ж тяжело, у тебя выходные есть? Голова, наверное, кругом идёт
Какие обиды, все взрослые люди, простое недопонимание. Хотя если честно мне уже интересно стало что это за человек с кем меня перепутали.Я не со зла, не обижайся пожалуйста, просто небольшое недопонимание...
Давай сначала, меня зовут Ульяна, приятно познакомиться, я курила 13 лет,бросила с Табексом, если интересно, почитай мой дневник, в нем я описывала своё бросание)
Вам не судьба познакомиться, его забанилиКакие обиды, все взрослые люди, простое недопонимание. Хотя если честно мне уже интересно стало что это за человек с кем меня перепутали.

Почтенный индивиудум видемо был.Вам не судьба познакомиться, его забанили![]()
Добрый вечер. Да ничего, просто ты мог загадать свое желание, я вчера тебе сказку рассказывала. Как у тебя сегодня настроение? И хотела спросить - а ты с такими поставками отдыхаешь? Можешь себе отпуск позволить?Если честно не понимаю что от меня требуется.