Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Яков, а ты увлекаешься каким либо спортом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро))Чтоб не утруждать ваш карман. Но если вы настаиваете на ресторане, я не против.
Доброе утро Ульяша, смотрю в ресторан собираемсяДоброе утро))

Мой@G.a.l.i.n.k.a!, привет, Галечка, пятница 13е - твой день ))) какие планы?
всех подбиваю на шабаш- в итоге мне делают шашлык, так что боюсь вечером надо будет вырубать инет и съедать сим-карту
Доброе утро, Танюш) Не курю, сегодня 2 недели)) Дела хорошо, даже солнышко появилось, а то последние несколько дней дождь лил без перерыва)) Ты как? Как состояние?@PennyLane, доброе утро Ульяна ???как твои дела? Не дымишь?
Вприкуску с шашлыком должно быть вкусно)))Мойвсех подбиваю на шабаш- в итоге мне делают шашлык, так что боюсь вечером надо будет вырубать инет и съедать сим-карту
![]()
Мда, у меня то же самое, я побаловалась 2 недели назад, ощущение будто совсем не бросала/@PennyLane, состояние скачет, то прям вообще не хочу курить, то прям невмоготу??
?
Первый раз было гораздо проще, жаль что я этот первый раз так про@рала???
Конечно.Яков, а ты увлекаешься каким либо спортом?
Нет- с соседями посидимВприкуску с шашлыком должно быть вкусно)))
Гостей ждешь?
Каким, если не секрет?Конечно.
Дротист я.Каким, если не секрет?
Все леденцы на работе пожрала, выгонят на фик за растрату?Мда, у меня то же самое, я побаловалась 2 недели назад, ощущение будто совсем не бросала/
Ты как отвлекаешься?
Тоже сорвалась? Блин! Хоть я не одна такая... Мне так стыдно было сюда возвращаться, капец простоЕще Настя @Anastasia Mamedova тоже на днях бросила, надо узнать как у нее дела
Дротики попадают в цель? Пока понять не могу- можно ли с тобой шутить? Серьезный или все же можно смеяться?Дротист я.
Я говорила- нечего стыдиться- все мы люди, а в команде полегче, у меня думаете мысли не проскакивают? Разное бываетТоже сорвалась? Блин! Хоть я не одна такая... Мне так стыдно было сюда возвращаться, капец просто