Lestwood
Писатель
- Реакции
- 564
Профессионально попадают в цель.Дротики попадают в цель? Пока понять не могу- можно ли с тобой шутить? Серьезный или все же можно смеяться?
Особенно хорошо после пары кружек пива.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профессионально попадают в цель.Дротики попадают в цель? Пока понять не могу- можно ли с тобой шутить? Серьезный или все же можно смеяться?
Ну после пива конечно, я в бильярд когда- то так играла. Соревнования лет 5 назад смотрела, думала дротики-легко, ага... была рада, что в мишень попадала, не то, что в яблочко. Это математический склад должен быть- рассчитать траекторию движения. Круто, удивленаПрофессионально попадают в цель.
Особенно хорошо после пары кружек пива.
Доброе утро. Как себя чувствуешь? Настроение не прыгает?
Привет, у меня все хорошо, вот с мужем к стоматологу поехали, сижу жду его,потом в водоканал, документы пришли, мы воду проводим , поэтому не до сигаретЕще Настя @Anastasia Mamedova тоже на днях бросила, надо узнать как у нее дела
Доброе утро☀ ?
А в водоканал для чего? У вас не скважина?Привет, у меня все хорошо, вот с мужем к стоматологу поехали, сижу жду его,потом в водоканал, документы пришли, мы воду проводим , поэтому не до сигарет
Не , не утро, день давно. Привет. Настроение нормально с пустырником, Болячки лезут. То одно то другое болеть начало.Доброе утро. Как себя чувствуешь? Настроение не прыгает?
Нет, у нас трубы проходят мимо участка, вот еще разрешение соседа нужно для врезки в его колодец, сейчас поеду спрашиватьА в водоканал для чего? У вас не скважина?
Просмотрела увидела. Информацию принесу, действительно- у многих в начале болячки лезут. Информация будетНе , не утро, день давно. Привет. Настроение нормально с пустырником, Болячки лезут. То одно то другое болеть начало.
Как все сложноНет, у нас трубы проходят мимо участка, вот еще разрешение соседа нужно для врезки в его колодец, сейчас поеду спрашивать

Не то слово?Как все сложно![]()
Точного ответа не нашла, увидела, что иммунитет не падает, но!!! Мне, кажется, это не совсем так. В первую недели- были головные боли- прошли, затем помучилась с деснами, иммунка дала слабину, но все восстанавливается. @nachtigal Лена помоги нам с вопросом пожалуйстаНе , не утро, день давно. Привет. Настроение нормально с пустырником, Болячки лезут. То одно то другое болеть начало.
Доброе утро мои дорогие друзья!Точного ответа не нашла, увидела, что иммунитет не падает, но!!! Мне, кажется, это не совсем так. В первую недели- были головные боли- прошли, затем помучилась с деснами, иммунка дала слабину, но все восстанавливается. @nachtigal Лена помоги нам с вопросом пожалуйста
Написала тебе в дневнике)Не , не утро, день давно. Привет. Настроение нормально с пустырником, Болячки лезут. То одно то другое болеть начало.
А намНаписала тебе в дневнике)
это интересный вопрос
И вам))А намэто интересный вопрос
![]()