Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребятушки,нам срочно,срочно надо много разных названии. Уже пора вывешивать голосовалку. А у нас всего то штук пять набралось!!
Привет!!!
В течении дня сообразим еще, наверное) Хоть соображалка не робит сейчас)Ребятушки,нам срочно,срочно надо много разных названии. Уже пора вывешивать голосовалку. А у нас всего то штук пять набралось!!
Детки без сигаретки.Ребятушки,нам срочно,срочно надо много разных названии. Уже пора вывешивать голосовалку. А у нас всего то штук пять набралось!!
Мишаааа!!!! Без паники!!Ну вот, я опять сорвался. Помню, как я отказался от сигарет на долгое время. Это было очень легко, меня даже не посещали дурные мысли, а сейчас не так... Видимо тогда я очень хорошо настроился. Вот дряняь, то какая. Каждый день бросаешь и на следующий начинаешь(
Ага, настрой как по мне так самое важное) как настраиваешь себя?Ну вот, я опять сорвался. Помню, как я отказался от сигарет на долгое время. Это было очень легко, меня даже не посещали дурные мысли, а сейчас не так... Видимо тогда я очень хорошо настроился. Вот дряняь, то какая. Каждый день бросаешь и на следующий начинаешь(
Миш,ты же собираешь названия? Штук 10 то хоть набралось?Привет @Anasteisha87 ! Добро пожаловать в команду! Я и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Все как то на автомате блин(Мишаааа!!!! Без паники!!
Срываешься из за чего?
Прикол в том, что сначало настрой боевой. А на следующий день, как будто и не было ни чего. Видимо не досозрел еще.Ага, настрой как по мне так самое важное) как настраиваешь себя?