Le$enok
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В основном экономия средствВот прям так в себе уверен? Какая у тебя мотивация бросить? Здоровье?
Со здоровьем все ок. Главная мотивация это деньги. Жаба давит)Вот прям так в себе уверен? Какая у тебя мотивация бросить? Здоровье?
Завтра начнется прохождение 7 шагов Князева. Советую поойти.И все-таки, я выкурил ещё одну пачку. Вот чего-то не хватает для принятия твердого решения. Даже не добираюсь до ломки,а уже закуриваю очередную сигу.
Просто не купи очередную пачку. Я знаю какая чуть ли не паника охватывает когда допустим в ночь остаёшься без сигарет. И поэтому мы несёмся за ними и в жару и в холод. Тут надо перебороть себя и рискнуть не купить очередную пачку.И все-таки, я выкурил ещё одну пачку. Вот чего-то не хватает для принятия твердого решения. Даже не добираюсь до ломки,а уже закуриваю очередную сигу.
еще не знаюЧем предполагаешь снимать стресс и скуку, если вдруг возникнут?
Спасибо) у меня и до паники не успевает доходить ?Просто не купи очередную пачку. Я знаю какая чуть ли не паника охватывает когда допустим в ночь остаёшься без сигарет. И поэтому мы несёмся за ними и в жару и в холод. Тут надо перебороть себя и рискнуть не купить очередную пачку.
Я это проходила)Спасибо) у меня и до паники не успевает доходить ?