Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не покидает надежда что может быть к старту народ активизируется.Мы будем. ?
С радостью, но я не всегда смогу быть в онлайне. Подводить не хочется команду! Сейчас просто на работе тишина вроде вот и сижу) А в выходные тоже подработки.Миша,занимай должность зам.капитана.
Тебе это нужно. Может ответственность тебя будет сдерживать.
Надеюсь. Вообще марафон для поддержки и взаимопомощи самое то при отказе от вредных привычек.Меня не покидает надежда что может быть к старту народ активизируется.
Я предпочитаю настаивать на чесноке с хреном. Замечательно получается! Освежает и бодрит!
А ты никого не подведёшь. Посмотри,у нас практически пустая голосовалка. Андрей погорячился,не сможет он занимать все должности))С радостью, но я не всегда смогу быть в онлайне. Подводить не хочется команду! Сейчас просто на работе тишина вроде вот и сижу) А в выходные тоже подработки.
В гости заходи говорю))Я предпочитаю настаивать на чесноке с хреном. Замечательно получается! Освежает и бодрит!
Или мы про что?
![]()
Злата,лого не ставишь,не понравилось никакое?Надеюсь. Вообще марафон для поддержки и взаимопомощи самое то при отказе от вредных привычек.
Ок, хорошо. Нет проблем.А ты никого не подведёшь. Посмотри,у нас практически пустая голосовалка. Андрей погорячился,не сможет он занимать все должности))
Ты же не один будешь отмечать людей. А вместе с капитаном и вторым замом
И физруком тоже оставайся)Ок, хорошо. Нет проблем.
Я предпочитаю настаивать на чесноке с хреном. Замечательно получается! Освежает и бодрит!
Или мы про что?
![]()
Сама в шоке!!! Бывали тихие взлётки,но чтоб вот так-в первый раз!!!Я вот тоже как ни зайду, никого нет, и ухожу. Это всегда у вас так? Вяленько как-то.
А где его взять и как поставить?Злата,лого не ставишь,не понравилось никакое?
Может как у меня?
на первой странице этой темы есть лого и ссылки к ним. Копируешь ссылку и вставляешь в подпись.А где его взять и как поставить?
С телефона не выходит, завтра с компа сделаю.на первой странице этой темы есть лого и ссылки к ним. Копируешь ссылку и вставляешь в подпись.
Нет не хочу, просто всё решит общее голосование так что я за всех@Woolfrick90
Андрей,солнце моё
Ты прикольнулься поставив галочку на всех должностях?
Или и правда хочешь всё это делать?))
Андрей,но ведь ты не отказываешься капитанить?Нет не хочу, просто всё решит общее голосование так что я за всех![]()
Я вроде ставил лого) дома буду глянуИ физруком тоже оставайся)
Лого какое будешь ставить?