Разочарую. Я не Даня Милохин. И не Ольга Бузова. Поэтому никаких гешефтов не предвидится. Даже в очень отдалённой перспективе. Ну разве что ты перестанешь себя травить никотином, будучи в нашей теплой компании...Я в корыстных интересах)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разочарую. Я не Даня Милохин. И не Ольга Бузова. Поэтому никаких гешефтов не предвидится. Даже в очень отдалённой перспективе. Ну разве что ты перестанешь себя травить никотином, будучи в нашей теплой компании...Я в корыстных интересах)))
Миш,сдашь голосовалку в наставническую?Мне тоже. Хоть и лучше когда капитан мужчина, но бывают девушки фору кому угодно дадут.
Мне тоже. Хоть и лучше когда капитан мужчина, но бывают девушки фору кому угодно дадут.
Вобще не интересуюсь такими певцами,ваш голос душу трогает,ДмитрийРазочарую. Я не Даня Милохин. И не Ольга Бузова. Поэтому никаких гешефтов не предвидится. Даже в очень отдалённой перспективе. Ну разве что ты перестанешь себя травить никотином, будучи в нашей теплой компании...
Почему на вы? Здесь все равны Дарья..Вобще не интересуюсь такими певцами,ваш голос душу трогает,Дмитрий
Договорились Дим))Почему на вы? Здесь все равны Дарья..
Знаю) Я тут праздную)Завтра старт.
Здравствуйте. Стаж курения 22 года. Это будет вторая попытка бросить. Первый раз продержалась 6 месяцев, это было 3 года назад, почему сорвалась уже не помню, просто решила одну сигарету покурить и затянуло. Сейчас пробую снова после "лёгкого способа бросить курить", сегодня 2-й день без сигарет.Встречайте пополнение: @Зазноба Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?