Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь, уехала на дачу, посадила вот огурцы, у меня уже второй день бессоница( и ещё плачу на ровном месте. Вот иду в магазин, чувствую подходит, останавливаюсь, поплачу и иду дальше. Это вообще нормально!? В баню вот собираюсь, чтобы повыходило все побыстрее)@СашаН
Саша,ты куда пропала?
Почему плачешь?Я здесь, уехала на дачу, посадила вот огурцы, у меня уже второй день бессоница( и ещё плачу на ровном месте. Вот иду в магазин, чувствую подходит, останавливаюсь, поплачу и иду дальше. Это вообще нормально!? В баню вот собираюсь, чтобы повыходило все побыстрее)
Всем привет! Меня зовут Михаил, курю я примерно лет 12, мне 31 год. Бросал я курить много раз, разными способами: книга Аллена Карра (примерно год не курил, но потом начал курить кальян и все, опять сигареты), табекс (несколько раз, хватала около месяца). Курить начинал только из за стрессовых ситуациях в личной жизни. "Путь к свободе"Встречайте пополнение: @M1shkA Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
вроде 2 августаКогда стартуете?
Светик,меня вырубает. Ты за старшую)
Светик,меня вырубает. Ты за старшую)
Миша на даче наверное.
а вдруг буду шалитьНекому шалить то))а вдруг буду шалить
А где фсе ?Некому шалить то))
Всем привет! Меня зовут Михаил, курю я примерно лет 12, мне 31 год. Бросал я курить много раз, разными способами: книга Аллена Карра (примерно год не курил, но потом начал курить кальян и все, опять сигареты), табекс (несколько раз, хватала около месяца). Курить начинал только из за стрессовых ситуациях в личной жизни. "Путь к свободе"@M1shkA приветик
Расскажи о себе
Я Светлана или СветикВсем привет! Меня зовут Михаил, курю я примерно лет 12, мне 31 год. Бросал я курить много раз, разными способами: книга Аллена Карра (примерно год не курил, но потом начал курить кальян и все, опять сигареты), табекс (несколько раз, хватала около месяца). Курить начинал только из за стрессовых ситуациях в личной жизни. "Путь к свободе"
Не нужноНужно ждать начала марафона? Просто я тут вроде как выкурил последнюю сигарету)
Приятно познакомиться! Как раз таки искал поддержку)Я Светлана или Светик
Не курю 1 год
Тут интересно
Главное выполняй задания, что будут давать
И в команде легче бросать
Поддержка
А ты откуда?Приятно познакомиться! Как раз таки искал поддержку)