Я пока курил так и не дошёл до 100 отжиманий, 10 подтягиваний(
Ай яй яйА сейчас?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока курил так и не дошёл до 100 отжиманий, 10 подтягиваний(
Ай яй яй
Спорт мотивирует ✌?Причина отказа слегка банальна, хотелось бы уже начать новую жизнь может где-то спорт потихоньку вводить, в повседневный ритм. Уже менять свои привычки, убрать от себя сигареты и алкоголь, да и уже вставать на путь исправлений и полезных изменений в пользу здоровья. Шаги проходил, но не все использовал конечно. А так способов много перепробовал.
Вот всегда такВ начале декабря накатило и я стал ждать корпоратива: в прошлое мероприятие выкурил пару сигарет,а на следующий день и не вспомнил о курении. Решил повторить) Покурил, но наутро продолжил...
А мы дома тренимСейчас я в отпуске и заморозил абонимент))))
А вообще у меня своя программа для как тренер меня назвал 40+))))
Слушаются?)А мы дома треним
Я чёт с этой короной стремаюсь в зал ходить
Весь прошлогодний абонемент пропустила, только деньги потратила ?
Я как понимаешь главный тренер и тренирую мужа и сыновей ???
Ибонефиграсслабляться ?
Ну старший кочевряжится, но делаетСлушаются?)
Осмыслить, почему курнул, зачемДобрый день! Я провалил свою миссию сегодня(
Вчера поздно лег спать + спал ну очень плохо, пробежку конечно же я проспал, встал и на автомате пошол на болкон и закурил. В процессе курения говорю, ну, что стало лучше? Не приятного, ничего( Но сигарету выкурил(Когда закуриваешь каждую сигарету, попробуй курить осмысленно. Ну как? Стресс сняло и т.д.
Да порода у них такая кококоНу старший кочевряжится, но делает
Младший пытается все сделать лучше его
Ну а муж, просто лю меня, вот и делает ?(да ему и самому понравилось, но сразу никогда не признается ?)

Стало только хуже, мысли о следующих сигаретах(Осмыслить, почему курнул, зачем
Стало легче, ситация изменилась и т.д
ЗавислаПока решаю морально травмирующую ситуацию, курить мешает бросить именно это. Но я на пути уже к просветлению)) сейчас такие важные для меня внутренние вещи происходят, и я подхожу к чему то новому ( ну так мне кажется)... Докуриваюсь.

А ты не думайСтало только хуже, мысли о следующих сигаретах(