M1shkA
Продвинутый
- Реакции
- 231
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 12
Вообще никак! Просто думаешь, переживаешь, может что то сделал не так и т.д.Как сигареты помогают общаться с девушкой?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще никак! Просто думаешь, переживаешь, может что то сделал не так и т.д.Как сигареты помогают общаться с девушкой?![]()
Поддерживаю. Просто так не ссорятсяКакие проблемы? Денежные,бытовые ,разный взгляд на мир?
Скорее разные взгляды. В остальном все нормально было.Какие проблемы? Денежные,бытовые ,разный взгляд на мир?
Отвисну))) у меня пути другого нетЗависла![]()
Надо все и сразу@Ольхен а разный взгляд на мир, это как?
Ну в постели там понятно, она например классик, а он БДСМ. Тут уж точно несовпадут. Хотя... вспомним 50 оттенков серого
Хобби, он альпинист, а она ненавидите горы. Это можно ещё пережить
А остальное?
Просветите меня несведующую ?
Вечером отвечу. После работы@Ольхен а разный взгляд на мир, это как?
Ну в постели там понятно, она например классик, а он БДСМ. Тут уж точно несовпадут. Хотя... вспомним 50 оттенков серого
Хобби, он альпинист, а она ненавидите горы. Это можно ещё пережить
А остальное?
Просветите меня несведующую ?
Вечером отвечу. После работы
мне уже страшноЯ работаю, в 17:00, будет новая попытка!)И тишина...
И где фсе?
Курят чтоль втихаря!!!
А ну всем бросить это дело срочно!
Молодец! Это правильно!Я работаю, в 17:00, будет новая попытка!)
Гороховый суп, один из моих любимых)))Молодец! Это правильно!
А я суп варю гороховый
Я пью кофе по утрам как и преждеГороховый суп, один из моих любимых)))
Сегодня кстати заметил, что с утра я не пил кофе, а просто покурил. Было как то получше. Теперь и от кофе тоже откажусь пожалуй, ну и с сигами в 17:00
Я много обычно пил кофе в день. Они прям не делимы для меня. Лучше их забыть. Кофе можно конечно пить, но не столько, сколько я его лупил в день. Особенно кофе на голодный желудок, ощющение так себе, но все равно пьешь и куришь. Нужно и это поменять в себе.Я пью кофе по утрам как и прежде
Без сахара, но с шоколадкой
Зачем лишать себя всех удовольствий, если ты любишь кофе
Хотя знаю некоторые отказывались на время от кофе, дабы не провоцировать момент закурить
Ты прям как мой благоверныйЯ много обычно пил кофе в день. Они прям не делимы для меня. Лучше их забыть. Кофе можно конечно пить, но не столько, сколько я его лупил в день. Особенно кофе на голодный желудок, ощющение так себе, но все равно пьешь и куришь. Нужно и это поменять в себе.
Да уж! Наливаешь кофе идешь на балкон, куришь две сигареты и пьешь кофе. Вот блин зависимость то(Ты прям как мой благоверный
С утра проснулся, кофе сварил и бежит уже тянет цыгарку ???
Я грю ему, тьфу тя, тьфу ???
Это только так кажется, это скорее привычка!Да уж! Наливаешь кофе идешь на балкон, куришь две сигареты и пьешь кофе. Вот блин зависимость то(
Так и буду поступать!))) Спасибо за совет!Это только так кажется, это скорее привычка!
Но у каждой привычки. есть отвычка
Я тебе точно говорю!
Воспринимай кофе, просто как вкусный напиток, который можно себе позволить попить по утрам, после еды
Я так и делаю
еще и круасаном закушу )))
И ручку или карандаш попробуйТак и буду поступать!))) Спасибо за совет!
Нужно сделать эту попытку последней!!! Сейчас в 17:00 закончу работу, пойду домой и выкурю эту последнюю хероборину. Хорош, будет накатывать, буду описывать ощющения!!!)И ручку или карандаш попробуй
Многим реально помогло
Вот как только потянуло курнуть, ты карашдаш в зубы и типо куришь
А если не сильно потянуло, упал, отжался
Прекинь и тело подкачаешь ?