- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А ты можешь на авку поставить какую нибудь картинку?Я работаю, в 17:00, будет новая попытка!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты можешь на авку поставить какую нибудь картинку?Я работаю, в 17:00, будет новая попытка!)
ДавайНужно сделать эту попытку последней!!! Сейчас в 17:00 закончу работу, пойду домой и выкурю эту последнюю хероборину. Хорош, будет накатывать, буду описывать ощющения!!!)
Мы все страдали накатами. Приходи и делись с нами . Всем миром то поди справимся)Нужно сделать эту попытку последней!!! Сейчас в 17:00 закончу работу, пойду домой и выкурю эту последнюю хероборину. Хорош, будет накатывать, буду описывать ощющения!!!)
Да, конечно) Домой приду, организую)А ты можешь на авку поставить какую нибудь картинку?
Оставшиеся сигареты в урну?Мы все страдали накатами. Приходи и делись с нами . Всем миром то поди справимся)
Решать тебе. Ты вот прямо уверен что готов бросить сию минуту?Оставшиеся сигареты в урну?
Я не хочу сомневаться в этом! Попыток уже было много. Пора уже завязать окончательно, что бы этого не стоило мне.Решать тебе. Ты вот прямо уверен что готов бросить сию минуту?
В центре Карра?)Я кидал в большой прозрачный ящик с кучей других разных сигарет и зажигалок в центре Карра, но потом всё равно жутко захотел курить и зарегился здесь)
А ты уже предлагал названия для команды?В центре Карра?)
Миша,у нас ни одного названия что ли нет?)Да пусть тратится))) Вдруг не захочет, тоже небольшой довод бросить)
Так точно после 6 часовой сессии с перекурами 16.06.2018.В центре Карра?)
я зашла с компа и увидела у тебя счетчикТак точно после 6 часовой сессии с перекурами 16.06.2018.
Около семи часов вечера я выкурил две последние сигареты. Сначала все шло хорошо, но потом пошли накаты. И вот я здесь.

иди рисуй фантик от жвачки быро!!!Миша,у нас ни одного названия что ли нет?)

это точно, я вот 10 лет не курила, а потом опа... и зависла на 2 годаСудя по наблюдениям в 4 года тоже что-то не так с бросившими курить)
Нужно держать ушки на макушке)
ПонятноТак точно после 6 часовой сессии с перекурами 16.06.2018.
Около семи часов вечера я выкурил две последние сигареты. Сначала все шло хорошо, но потом пошли накаты. И вот я здесь.