- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
У тебя какой рост,вес?Кстати я даже, теперь заниматься буду каждый день, вчера с тренером пообщался, тренировочный план поменяли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя какой рост,вес?Кстати я даже, теперь заниматься буду каждый день, вчера с тренером пообщался, тренировочный план поменяли.
Это твоя?Что за сорт?
Мамины - я садовод сомнительный - полей/прополи/посади... а у нее вечно всякие диковинки)Это твоя?Что за сорт?
Крупная роза!! У меня мелкие.Мамины - я садовод сомнительный - полей/прополи/посади... а у нее вечно всякие диковинки)
Могу спросить)
И это правда. Понимание это уже приближение на половину к цели, осталось только не много голову почистить от илюзий. И все будет как надо.Да в том то и беда,что мы всё понимаем,а толку нет.
Надо просто брать и делать. Маленькими шажками,потихоньку,скрестись,но двигаться куда то..
Красотище!! Смотрю и лилии уже на подходе..
Рост 174, вес 65. Ну летом скинул немного, по штанам заметил)У тебя какой рост,вес?
Это еще не крупная... поищу... у меня где-то есть совершенно шикарный куст, но давний...Крупная роза!! У меня мелкие.
Пробовала размножить черенками подаренные шикарные розы-не получилось
А жизнь сама нам порой неплохо чистит голову от иллюзий!!осталось только не много голову почистить от илюзий.
Эх,мне бы твой вес))Рост 174, вес 65. Ну летом скинул немного, по штанам заметил)
Без пинков ни как)А жизнь сама нам порой неплохо чистит голову от иллюзий!!
Иной раз такой пинок под зад даст,мама дорогая)
Почти как я... если и там, и там -4 сделать))))Рост 174, вес 65. Ну летом скинул немного, по штанам заметил)
Я всегда был стройным) Видимо от отца я такой. Считать калории не для меня, можно все в топку закидывать)Эх,мне бы твой вес))
Поставлю сегодня вечером, когда приеду домой. Сейчас я на работе, некогда даже в телефон заглянутьТаня,а ты с телефона или с компа?
Тебе не трудно на авку поставить какую нибудь картинку?
Так комфортнее обшаться)
Как узнать кто капитан и его замы ???Привет! Нее,наставники отмечают в крайнем случае. Ссылаться на капитана или его замов.
Которых мы выберем