- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Андрей,привет!Как узнать кто капитан и его замы ???
У тебя счётчик верный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей,привет!Как узнать кто капитан и его замы ???
Давай раньше. Чем могу помочь?Это очень долго еще, надо раньше завизать, чем быстрее тем лучше)
Было бы не плохо! По этому кругу надоело уже ходить.Давай раньше. Чем могу помочь?
Взять тебя на контроль?)
Насильно не заставишь. Тебе надо принять решение.Было бы не плохо! По этому кругу надоело уже ходить.
Я знаю точно, что курить точно брошу. Есть большое желание изменить себя. Ну вот, что то придерживает, хотя я уже многие илюзии просто исключил уже. Думаю поступить так, докурю ка я эту пачку восхитительных сигарет. И начну учиться жить без них!Насильно не заставишь. Тебе надо принять решение.
Вот допустим завтра я проснусь,и не закурю. И буду умирать,плакать и ползать..но вытерплю,выстою.
Не буду курить в этот день,ну не буду-хоть расстреляйте. В конце концов что я,тряпка что ли. Я же мужик! Моё слово-закон.
Если будет совсем хреново,бегом сюда. Жалуйся,ной,делай что хочешь. Это не стыдно,это норм.
Утопающий хватается и за соломинку.
Ага@Eco
Даша,ты здесь?
Тоже приглядывай за Мишей)
Как скажешьТоже приглядывай за Мишей)
Надо помочь парню.

Я много че могу и приглядеть и не только ?Как скажешь![]()

только мы с Мишей,и тыДа,капец никого![]()

Мне наверно пора во взлеткутолько мы с Мишей,и ты![]()
Не нужно менять , все пойдёт своим чередом ))меньше загоняйсяВот сижу представляю, что я докурю скоро и мне нужно изменить свою жизнь. Немного не по себе становится, хотя знаю что это правильное решение! Капец, ну и дрянь же этот никотин
Да, больше думаешь, хуже становится)Не нужно менять , все пойдёт своим чередом ))меньше загоняйся
Поверь старой качельщице))Да, больше думаешь, хуже становится)
И не говори!! Вкакую сторону не иди,мысли всё один к нему возвращаются!!Капец, ну и дрянь же этот никотин