Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леля, привет дорогая

Ты хочешь такое? Я попрошу.Может, что-то в этом духе?
Слушай,не знала что ты в невидимке. Обычно у них внизу ленты..ник чёрного цвета. И я к этим людям никогда не обращаюсь.А у тебя зелёный)Леля, привет дорогая
Чё палишь меня?)) Я шапку-невидимку надела
Пришла вот посмотреть список молодых кадров, в перспективе некурящих!))
Да, я такая!) Просто об этом никто не знает!)) Я подпольная невидимка!)))Слушай,не знала что ты в невидимке. Обычно у них внизу ленты..ник чёрного цвета. И я к этим людям никогда не обращаюсь.А у тебя зелёный)
Сорри!!!
Мне нравится. Ежик в тумане. Точнее, из тумана выходящий. Чем не путь?))Ты хочешь такое? Я попрошу.
Логично.Чем не путь?))
Давайте уже называться как-нибудь! А то выходит, что тут только 9 человек живых...

Да ты крут. Силы тебе вагон желаю. И терпения.Команда! С этого дня я не курящий!!! Ура!!!
Спасибо! Все будет ОК!)Да ты крут. Силы тебе вагон желаю. И терпения.
Просто возможно некоторые считают что счетчик может напоминать что время идёт слишком медленно. Вот у меня приложение было тоже типо счетчика, так в него зайдёшь вроде прошло четыре часа к примеру а кажется целая вечность, особенно когда не куришь. Хотя с другой стороны счетчик на форуме не сильно то и бросается в глаза поставили забылНекоторые вообще не хотят ставить счётчик. Им без него легче.
По идее для успешного бросания и создаются эти марафоны. В общении с единомышленниками,такими же "страдальцами" легче переносить накаты и всё такре..
Но вот как то команда молчунов у нас подобралась)))
Тем более что в настройках можно поставить галочку,и не будешь видеть ни свой,ни чужие..Просто возможно некоторые считают что счетчик может напоминать что время идёт слишком медленно. Вот у меня приложение было тоже типо счетчика, так в него зайдёшь вроде прошло четыре часа к примеру а кажется целая вечность, особенно когда не куришь. Хотя с другой стороны счетчик на форуме не сильно то и бросается в глаза поставили забыл