- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Я думала ты уже ?Стоит боятся?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала ты уже ?Стоит боятся?)
Я думала ты уже ?

Можно оставить ежа в тумане так прикольное лого
Все лого будут выложены на первой странице,с ссылками. Каждый выберет себе какое хочет.Можно оставить ежа в тумане так прикольное лого
Доброе утро Андрей!Доброго утра !!! Остается меньше недели до старта, я пока перешел на GLO говорят с него легче слететь чем с сигарет. Интересно правда или нет )))))?!
Спасибо!Доброе утро) Ребята, поздравляю с выбором названия, теперь вы - Путь к свободе!
- @Danir02
- @Мари121212
- @СашаН
- @Daut22
- @Woolfrick90
- @Айдора
- @M1shkA
- @Katrina Keff
- @Braska
- @Артур57
- @Fancy12345
- @Contemplator
- @Natalli129867
- @Татьяна 555
- @Амелия Мурр
- @Medunica
- @Sergo29
- @Татуська
- @ЯЕкатеринаМ
- @Юля Вартовская
- @Vovilnik
- @Anasteisha87
- @Grumpy_fox
- @ВиданаSV
- @Александр Дан
- @Katriha84
- @Dfktynbyf
- @STYX22
- @Innok
- @Германец
- @Dashylia
- @Cassiopeia
- @Olya123
- @jirafa27
- @Alena@08
- @Sl21
- @CoffeeGrafika
- @@Olga.
- @volodikilla
- @Romanich08
- @Ишидо
- @Varyg88
- @Veratim
- @qqq_stas91
- @@Alenka
- @Андрей Андреевич 1
- @Kate006
![]()
Наверху вашей темы новая голосовалка, разбираем должности и наш полет пройдет легко и весело)
Доброе утро!Всем доброго утра!
Посмотреть вложение 1453201
Даша,доброе утро! Как настроение?еще не знаю
Доброе утро Люба!Доброе утро, дорогие соседи!
Назвалися?)))

Доброе утро!Доброе утро! Я сорвался( Вчера было так легко, такой был настрой хороший. Но сегодня как будто все стерли, не смог удержаться. Стыд и срам
Ай яй яй... Ты только не убивайся из-за этого. Да, слаб. Не смог. Сядь, подумай, как так получилось, где накосячил. Постарайся извлечь из этого урок и начинай заново. Только не тяни, не откладывай. Потом сложнее будет.Доброе утро! Я сорвался( Вчера было так легко, такой был настрой хороший. Но сегодня как будто все стерли, не смог удержаться. Стыд и срам
Где то пол часа боролся, тревога была сильная. Но вывод сделал для себя, что эта тревога после сигареты не ушла.Доброе утро!
Ну вот тебе... ты главное, грызть себя не начинай...
С какой мыслью срывался-то?