- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Да ты все время так говоришь. А потом идёшь,и ещё покупаешьУ меня две сигареты осталось в пачке. Думаю после них
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты все время так говоришь. А потом идёшь,и ещё покупаешьУ меня две сигареты осталось в пачке. Думаю после них
Да самого это бесит, но надо, надо, мозг то осознает это!Да ты все время так говоришь. А потом идёшь,и ещё покупаешь
Я оставила себе ещё день на завтра на покурить.У меня две сигареты осталось в пачке. Думаю после них, пора подышать свежим воздухом. Кашель курильщика надоел
У меня ком уже в горле стоит, прям надоело. Утро самое ковароное для меня. Это я точно знаю.Я оставила себе ещё день на завтра на покурить.
У меня тоже каждый день последний. ?Продлеваю агонию.Да самого это бесит, но надо, надо, мозг то осознает это!
Кстати его Майло зовут. Я его девушке на день рождения подарил.
Просыпаешься,и сразу за сигарету?У меня ком уже в горле стоит, прям надоело. Утро самое ковароное для меня. Это я точно знаю.
Милашки. Люблю котеек.Посмотреть вложение 1454383
Это мои. Папа и сын))

Нужно это заканчивать. А то так всю жизнь будем, каждый день бросатьУ меня тоже каждый день последний. ?Продлеваю агонию.
Да. Мысли только о ней(Просыпаешься,и сразу за сигарету?
Смотри. Проснулся,встал,взял сигу в руку..но не поджигай.Да. Мысли только о ней(
А если своих нету, то я беру батины, они противные пипец, нооо пофиг все равно курю блинДа. Мысли только о ней(
О, народ подтягивается, так глядишь, и капитана сейчас назначим.
А если своих нету, то я беру батины, они противные пипец, нооо пофиг все равно курю блин