Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ни разу не предлагал ?У меня телефон время от времени предлагает установить приложение.
Щас попробую ?Каждую взлетку кто-нибудь предлагает. А здесь тема команды. С телефона тоже удобно. Есть приложение.
кто найдет приложение дайте знатьЩас попробую ?

Юль,а расскажи давно куришь вобще,много сиг в день?не рассматриваешь с таблетками бросать?Пока полазила , нашла тест )
Ответ не радует (
6-10 баллов – высокий уровень зависимости. Резкий отказ от курения может вызвать неприятные ощущения в организме. Справиться с ними помогут препараты замещения никотина. ?
просто отлично,заходи почаще)))Не курю 02.08
Да, как называется? На айфон есть?какое приложение![]()
Стаж 23 .. плюс минус ) уже запуталась .. курила почти пачку в за сутки.. щас на табексе уже 7 дней, 3-4 сигареты за день выкуриваю. Сегодня одну.Юль,а расскажи давно куришь вобще,много сиг в день?не рассматриваешь с таблетками бросать?
если б я знала)))Да, как называется? На айфон есть?
А как на айфон счётчик установить ?!!если б я знала)))
счетчик у всех одинаково ставится ,просто скопируй какой тебе нравится и вставь в подпись,инструкцию видела на 1 странице?А как на айфон счётчик установить ?!!
норм,бросим))будет плохо за пачку не хватайся,ок?Стаж 23 .. плюс минус ) уже запуталась .. курила почти пачку в за сутки.. щас на табексе уже 7 дней, 3-4 сигареты за день выкуриваю. Сегодня одну.
если б я знала)))
? твои слова да Богу в уши ))норм,бросим))будет плохо за пачку не хватайся,ок?
Надо верить в себя,ты сильная ты справишься , я верю)))? твои слова да Богу в уши ))
Надо верить в себя,ты сильная ты справишься , я верю)))
даже не сомневайся))