Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но с тобой всё же надёжнее))Здорово, здорово!
Да они без меня справляются, молодцы!
да мы просто зайки))Мы ведём себя очень хорошо!![]()
Верю,верю)) А глазки то хитрыеМы ведём себя очень хорошо!![]()

Да.Это правда)))))))))да мы просто зайки))
Да,мы такиеВерю,верю)) А глазки то хитрые![]()

Пережил два наката ?Ну что марафонцы, как ваше настроение?
Сколько нас попалось на этом))могу же не курить, так что от одной сигареты ничего страшного не будет
Это наши ребята жгут,видите на заднем плане Рига!Хотела написать,сегодня же двойной праздник:Взлётка+День ВДВ,с Праздником!!!В фонтане не купаться,водку не пить и не курить(естественно)Посмотреть вложение 1455451
И я именно на этом попалась,с полсигаретки,спустя 3 года некурения.Сколько нас попалось на этом))
А у нас в селе как то перестали куролесить ребята на день ВДВ.Это наши ребята жгут,видите на заднем плане Рига!
Саша,ты где служил? Если служил..А я чето работой подзавалился, понедельник-дурацкий день)
Держимся,главное сохранять позитивный настрой))))Пережил два наката ?
После того, как не курил 2,5 года, новый стаж 7 месяцев. Я хорошо помню состояние себя некурящего и помогает мысль, что вот смог же не курить?
Но, есть и обратная сторона: в пике наката была и обратная мысль, могу же не курить, так что от одной сигареты ничего страшного не будет ?? Очень интересно наблюдать ?
Как там в брате- в армии)))Саша,ты где служил? Если служил..