Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может поставишь какой клип,для своей наставницы?)))
Какую музыку слушаешь?
Добрый, Олечка! Да заглянула, сижу думаю, написать - не написать...Любаша,вижу тебя))
Добрый день![]()
Что то всегда бывает в первый раз))Это же по сути прецедент - команда в составе двух наставников и одного факультативиста)
Могу предложить вместе идти к свободе, не желаешь присоединиться?Добрый, Олечка! Да заглянула, сижу думаю, написать - не написать...
Это же по сути прецедент - команда в составе двух наставников и одного факультативиста)
вот твои отметки..Могу предложить вместе идти к свободе, не желаешь присоединиться?
Андрей,ты куда пропал?Возможно!!! И аватар, если не всматриваться что-то из ряда вселенной Ван-Хельсинг![]()
Я ж иду) медленно, но верно)Могу предложить вместе идти к свободе, не желаешь присоединиться?
С 7 августа
Правильно, представляешь это твоя персональная команда. VIP клиент. Никуда не переходи, ишь Оля решила отдохнуть, нет так не пойдет)))) путевка оплачена на месяц))) я буду почаще заходить. Поддерживать.Мне и одному не плохо. Не чего не кому не должен, акромя себя.
Хорошо рядом с морем.Отказ от курения дал мне свободу дыхания, сегодня я первый раз за два года бежал без пшикалки стимулирующей дыхание. Всем лёгкого бега.
Посмотреть вложение 1460300
И это отлично!Не курю.
А если секрет.И это отлично!
Не курю вместе с тобой.
Яша,а ты где живёшь,если не секрет?
Да нет проблем.А если секрет.
И это отлично.Да нет проблем.