Артурио
Гордость форума
Светлее которыеПривет, Артур!
Как изучения обойного ассортимента? Приглядел что-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлее которыеПривет, Артур!
Как изучения обойного ассортимента? Приглядел что-нибудь?
Любопытнооооо... хотя в последнее время столько всяких альтернативных материалов появилось...Привет) Ну подобрал, на фото конечно не понятно, но в реале красивые, сейчас определяюсь между двух. Поеду в Леруа прикладывать к предполагаемым цветам остального
О... мне такие оттенки в жидких обоях нравятся...Светлее которые
Светлее которые
Ну это обои под штукатуркуО... мне такие оттенки в жидких обоях нравятся...
И в штукатурке декоративной)))
Я понимаю... а почему тогда не штукатурка?Ну это обои под штукатурку
Видела, да.... но я вот с некоторых пор фанат однотонки, ну или штукатурных вариантов (венецианка, например, как вариант отделки ванных комнат, декоративка для остального)...А такие обои видели?в реальности смотрится как картина красками. Я давно не ходил по строительным и был удивлён что сейчас есть))) есть обои и от брендов, от версаче от кавалли))))
Не хочу штукатурку, у меня и так на другой стороне будет стена за телевизором из керамогранита. Слишком холодно будет..,Я понимаю... а почему тогда не штукатурка?
В жилой комнате?Не хочу штукатурку, у меня и так на другой стороне будет стена за телевизором из керамогранита. Слишком холодно будет..,
Хорошего дня!)Я убежал) зарядка, завтрак, по строительным, одновременно ещё и попробую работать через телефон?
ДаВ жилой комнате?
Артурчик, отличного денёчка!!!??Я убежал) зарядка, завтрак, по строительным, одновременно ещё и попробую работать через телефон?
Холодно, да, согласна...
Точно! Доброе утро, Пингвиняша!А ты не злися... понедельник. Все работают.
Вот сейчас Котейка @Екатерина_М придет, и меня погонит для моей же пользы....
Пошли работать, а?Доброе утро, роднулечка!Точно! Доброе утро, Пингвиняша!Пошли работать, а?
Доброе утро, роднулечка!
Да надо бы... никто же алмаз мне не выдал)))))