Тогда голосуй в первом пункте голосовалки)Я иду))))100 пунтов)???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда голосуй в первом пункте голосовалки)Я иду))))100 пунтов)???
Ну это и хорошо)Привет) суета, колгота, в телефон заглянуть некогда…,
Чего это тебя так заработало то?Привет) суета, колгота, в телефон заглянуть некогда…,
У меня такая же история, я полностью их снесла и установила, работают неделю нормально, а потом, опять то просмотр, то редактор.Да... Что за таблицы в телефоне, то могу отметить, то нет.
Игорюш, ты уже дома что ли?????
Обычно, когда только просмотр, закрываешь и открываешь заново таблицу пару раз и появляется возможность редактировать.У меня такая же история, я полностью их снесла и установила, работают неделю нормально, а потом, опять то просмотр, то редактор.
Попробуй переключиться на другие команды а потом на нашу, или перевернуть в горизонт. положение и обратно. У меня бывало вставало.Обычно, когда только просмотр, закрываешь и открываешь заново таблицу пару раз и появляется возможность редактировать.
В этот раз, что-то совсем никак.
Ну хорошо, только с тобой поговорили об этом. Хоть отдохнёшь чутка???Агась. В кои то веки заявка маленькая.
Кого-то отметить ,Андрюш?Пойду я закрываться потихоньку и домой.
У тебя поди опять колено?Завтра домой попрусь. Как и писал утром. Свои дела есть.
Колено мелочи жизни. Суставы глючат. Ревматолог давно мой друг. Раз в 3 месяца там бываю. Началось всё ещё в 2000 году. В итоге диагноз ревматоидный артрит.( Какое-то время без скрипа зубов ходить не мог. Вот как-то так.У тебя поди опять колено?
Игорюш, че стряслось????
Печально как... лекарства курсами?Колено мелочи жизни. Суставы глючат. Ревматолог давно мой друг. Раз в 3 месяца там бываю. Началось всё ещё в 2000 году. В итоге диагноз ревматоидный артрит.( Какое-то время без скрипа зубов ходить не мог. Вот как-то так.
И че никак не лечится тока поддерживается, да, Игорюш?Колено мелочи жизни. Суставы глючат. Ревматолог давно мой друг. Раз в 3 месяца там бываю. Началось всё ещё в 2000 году. В итоге диагноз ревматоидный артрит.( Какое-то время без скрипа зубов ходить не мог. Вот как-то так.