Да, если накаты будут мучить - возьму?Ты возьми ещё табекс на всякий случай, как накатит, одну таблетку выпей, не надо уже курсом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, если накаты будут мучить - возьму?Ты возьми ещё табекс на всякий случай, как накатит, одну таблетку выпей, не надо уже курсом.
Да пока так, мелочи...Ну начинается... только Венечку отпускать начало...
Я надеялась, что тебя минует.
Ты смотри, если что, @@Polina попросим заглянуть в арсенал)))))Да пока так, мелочи...
Самой спокойной ночки, Полинчик!???Спокойной ночи, Норвежики, наши дорогие друзья и гости!!!! Чудесных снов!!!Вы умнички!!!! ????Посмотреть вложение 1466586
Надеюсь не придётся??Ты смотри, если что, @@Polina попросим заглянуть в арсенал)))))
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, Норвежики, наши дорогие друзья и гости!!!! Чудесных снов!!!Вы умнички!!!! ????Посмотреть вложение 1466586

Привет, Илюш. Хорошо всё?
Привет. Захожу только отметиться, катастрофически нет времениПривет! Не решилась ещё дневник создать? Ты бы помогла команде.

Привет, Маришик! Вы с Ильей как призраки - отметились, растаяли)
Да там недолго его создать.Привет. Захожу только отметиться, катастрофически нет времени![]()
Ещё раз категорически приветствую)Добрый вечер, дорогие мои!![]()
Ага)Всегда рад тебе, друг мой, Андрей!
Пиво пьем?![]()
Ещё пол банки осталось. Будешь?)Так у меня нулёка.Ты же знаешь, что я алкогольные напитки уже 20 лет не употребляю!![]()