Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я курила раза три во сне, когда только в жизни от этого отказалась - первая/вторая неделя, а потом как-то не снилось ничего.Да ладно? Первый раз снится?
Нормально все - перенапрягла от восторга, что играю, а оно не оценило. Думаю, к субботе пройдет)Что с плечом?Я что-то пропустила.
Работать работу да, надо, но таааак неохота
Кофеёк тебе, моя дорогая ?
Посмотреть вложение 1466856
А мне до сих пор не снилось... ни разу... впрочем, я вообще сны помню редко.Ну я курила раза три во сне, когда только в жизни от этого отказалась - первая/вторая неделя, а потом как-то не снилось ничего.
У меня вокруг абсолютно все курящие, все курят, а я нет, видимо, психика все ж напрягается, раз сны такие подсовывает
Привет, Любашик!?Андрюш, привет. Как ты там без табекса?
Привет, Артур!
Мне кажется, у Венечки ничего он не глушил... ну как минимум не аппетит точно...Привет, Любашик!?
Чувствуется, что чего то не хватает в организме. Проснулся с диким чувством голода. Табекс глушил аппетит, я это сразу заметил. А так, вроде пока терпимо?
ты куда пропал?Береги себя, моя хорошая!?Нормально все - перенапрягла от восторга, что играю, а оно не оценило. Думаю, к субботе пройдет)
Спасибо, Катюш)
Работать - да. Прямо очень надо. Сейчас найду тех, то будет бдить, и пойду)

Одним уже хорошо))))) если каждый будет одним, то сколько у нас глазиков будет-то?Береги себя, моя хорошая!?
Я не помощник в бдении, если только одним глазком![]()
))Отдыхает, видимо, и забыл про нас... эххх...@Rammsteinты куда пропал?
Ну и хорошо! Мне курить-то не хочется от слова совсем, но вот подсознание отвыкает медленнее. В общем, мы молодцы ??А мне до сих пор не снилось... ни разу... впрочем, я вообще сны помню редко.
Сны про курение опасны тем, что иногда во сне чувствуешь эффект никотина. Мозг вспоминает реакцию организма на сигареты. Такие сны освежают уже подзабытые воспоминания. Из-за этого и не люблю сны про сигареты - лишний раз потом напрягаться и стараться всё опять забыть. Это как бывшую на улице встретить - похожая история?Ну я курила раза три во сне, когда только в жизни от этого отказалась - первая/вторая неделя, а потом как-то не снилось ничего.
У меня вокруг абсолютно все курящие, все курят, а я нет, видимо, психика все ж напрягается, раз сны такие подсовывает
Хмммм... у меня нет какой-то особой реакции на бывших...Сны про курение опасны тем, что иногда во сне чувствуешь эффект никотина. Мозг вспоминает реакцию организма на сигареты. Такие сны освежают уже подзабытые воспоминания. Из-за этого и не люблю сны про сигареты - лишний раз потом напрягаться и стараться всё опять забыть. Это как бывшую на улице встретить - похожая история?
Обжорство - спутник бросающего курить?Мне кажется, у Венечки ничего он не глушил... ну как минимум не аппетит точно...
Значит, Любашик - умеешь забывать. Оставлять прошлое в прошломХмммм... у меня нет какой-то особой реакции на бывших...
Может поэтому и про сигареты сны не снятся?
Полинчик, приветик!?????Я туточки!!!???Посмотреть вложение 1466863
У меня нет такого, наоборот, как что-то инородное воспринимаюСны про курение опасны тем, что иногда во сне чувствуешь эффект никотина. Мозг вспоминает реакцию организма на сигареты. Такие сны освежают уже подзабытые воспоминания. Из-за этого и не люблю сны про сигареты - лишний раз потом напрягаться и стараться всё опять забыть. Это как бывшую на улице встретить - похожая история?