- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Сладких снов ???Прогулялись вот с сынчей. Испытали все функции часов?. Сейчас пожалуй немного вздремну?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов ???Прогулялись вот с сынчей. Испытали все функции часов?. Сейчас пожалуй немного вздремну?
Да спокоен) мне то че)Вот это приключение на ж.....
Сам то хоть спокоен?
У меня бы нервы сдали точно...
Все ж по разному реагируют....Да спокоен) мне то че)
Доброго дня всем! Второй день у меня некурения... Жесткое состояние, вчера лучше было. Пытаюсь смотреть на себя как на состояние больного человека, что скоро отпустит, потому что хуже уже не куда, а к курению возвращаться не хочу.@Arven ,Леночка, привет!!! Как настроение???
Привет, Леночка. Отпустит. Рано или поздно точно... смотри из расчета смертельно/несмертельно...Доброго дня всем! Второй день у меня некурения... Жесткое состояние, вчера лучше было. Пытаюсь смотреть на себя как на состояние больного человека, что скоро отпустит, потому что хуже уже не куда, а к курению возвращаться не хочу.
Леночка, отвлекайся всеми возможными способами. Ты первый раз бросаешь?Доброго дня всем! Второй день у меня некурения... Жесткое состояние, вчера лучше было. Пытаюсь смотреть на себя как на состояние больного человека, что скоро отпустит, потому что хуже уже не куда, а к курению возвращаться не хочу.
Не первый, но точно последний результативный!Леночка, отвлекайся всеми возможными способами. Ты первый раз бросаешь?
Но вот и стой на своём. Тупонекурю и точка ????Не первый, но точно последний результативный!
Последние 1,5 года бросаю
Мир - это сумасшедший домhttps://vm.tiktok.com/ZSJv7kLSL/ очень интересная позиция. Беру на вооружение.

Неожиданно ?Мир - это сумасшедший дом
Не, ну я в принципе согласен![]()
А я самый главный сумасшедший) пролетаю над гнездом кукушкиНеожиданно ?

Мощно тебя завернуло?А я самый главный сумасшедший) пролетаю над гнездом кукушки![]()
Как ты????Поля, привет? нормчик, спасибо ?@Стильный кед Атаман ЛёшкаааКак ты????
И мы ...и мы скучаем...???Поля, привет? нормчик, спасибо ?
На секундочку заскочил. Скучаю ?
Откуда у меня его Ого-го? Кто-то поделился? ?И мы ...и мы скучаем...???
Ух он какой реал....????
У тебя время то уже Ого-го ??