- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Давай без топора, но.......вот с этим знаменитым ременем?????Вот опять мы вернулись к голове) мне надо что-то с ней сделать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай без топора, но.......вот с этим знаменитым ременем?????Вот опять мы вернулись к голове) мне надо что-то с ней сделать!
Это всё зловещее чудище внутри нас паникует?Никотиновая зависимость. А мы просто идём у неё на поводу??Да давно уж поняла? выхода нет, вот паника и нарастает
В текст, к сожалению не вслушалась, надо переслушать, наслаждалась звучанием) а это ты поешь? И текст твой??Текст удивительно хороший. А остальное не моя заслуга..
Игорюш, подвернула, и вот...припухла чуток. Но ходить хожу.??? Не переживай ???Ню я это я. Ты как, что за травма? Насколько серьезно? Ато чёт и я уже переживаю(
Ты же прочитала мой дневник? Ну если мусор откинуть?А как?
Не буду, обесчаю?Понятно вывихнула. Печалька ( Сильно то лапку не нагружай эти дни.
Я очень хочу, но хочу и могу тут не сходятся у меня, понимаю, что необходимо приложить усилия, иначе не получится, но нет у меня сил таких??Так ты сама не хочешь… так не бывает
Андрей... нету никаких ломок. В принципе нету.А это для всех было естественно, многие бросили и с большим стажем курения, все проходили через ломки отвыкания.
Лучше послушай. Спектакль эхо Москвы. Читать тяжело. Скачай и прослушай.Кстати, на днях хотел перечитать, но так и не начал.
Я клавишник-самоучка?В текст, к сожалению не вслушалась, надо переслушать, наслаждалась звучанием) а это ты поешь? И текст твой??
Я тоже музыкант) пианистка. Второе образование решила другое получить и ушла далеко от музыки
Есть подозрение, что так считают единицы…Андрей... нету никаких ломок. В принципе нету.
Вот и хочу понять как оно так тоТы же прочитала мой дневник? Ну если мусор откинуть?
Бывает без ломок. Вообще! Совсем-совсем!
Ну как не переживай. Не могу. Ты главное поменьше нагрузки на лапку. Окуратнее потихоньку. Может компресик какой.Игорюш, подвернула, и вот...припухла чуток. Но ходить хожу.??? Не переживай ???
Так ты ожидаешь их и этим сама себя накручиваешь… ты их не жди… совсем…Вот и хочу понять как оно так то
Понеслась!???Давай без топора, но.......вот с этим знаменитым ременем?????Посмотреть вложение 1451236
А, чё ты мне тогда в личку скинул про какую-то бабку просящую протянуть руку?Андрей... нету никаких ломок. В принципе нету.

Ну у меня есть и лирические вещи..Ну, спасибо!!! Мне то сейчас на ночь глядя в самый раз послушать такое..а че нет то когда да...
Сколько нас) рояли есть во всех музыкальных школах, в концертных залах, так что я думаю туда можно без проблем попробовать попасть, у вас наверное и колледж музыкальный есть, там вообще во многих кабинетах должны быть) так что это легко осуществимо!Я клавишник-самоучка?
По молодости любил сочинять что-то своё.
Сейчас редко сажусь за инструмент, но очень люблю играть. Давнее желание попробовать игру на рояле, но у нас он только в органном зале есть. Не профессионала наверное не пустят туда?
То есть Добби свободен? Хозяйка подарила Добби носок?Я ж обещала))) так-то я все, что хотела, для себя вынесла…
Спасибо.