Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам хорошо вы пока можете заставить дите пойти в том в чем скажете ?
Платюшко можно себе купить ?То есть ты сегодня никуда не идёшь? Ну их, эти магазины?))))
Доброе утро. Всё ок. Читаю, что у вас твориться. #29. 08.не курю. @domen ,@Венера13, @Кошка Шрёдингера .@Клео ,Светик, доброе утро!!! Как ты, солнышко????
Ага. Наивная ты ,Зоечка. Я своего малого не могу заставить одеть то что я говорю, а ему вот 5 числа 6 только будет ???Вам хорошо вы пока можете заставить дите пойти в том в чем скажете ?
А ты че без флеш моб нашего ????Доброе утро. Всё ок. Читаю, что у вас твориться. #29. 08.не курю. @domen ,@Венера13, @Кошка Шрёдингера .
Полинусечка!????@Lanchik ,Андрюшик, доброе утречко!!! Как дела, мой хороший????
Я поплелась в магазин ???Полинусечка!????
Доброго воскресного утра!?
Дела... Да всё хорошо? Скоро поеду копать картошку. На улице +10, но к обеду потеплеет надеюсь.
Дочке 4 года - она в жизни не выйдет из дома, пока её look не понравится ей самой? Прям перед выходом может передумать одевать именно эту кепочку? А недавно за минуту до прогулки заявила - платье хочу надеть?, а при этом мы с сыном уже давно готовы и ждём в коридоре, пока эта модница определится со своим внешним видом?????Ага. Наивная ты ,Зоечка. Я своего малого не могу заставить одеть то что я говорю, а ему вот 5 числа 6 только будет ???
Красавчик! Моему 15 , и мы ходим в худи и в джинсах в школу?Младшему 13, ведём долго переговоры, затем находим компромисс. Вот так пошёл в 3 класс. Сейчас ищу похороны лета. Учителя привыкли. Посмотреть вложение 1467988
Удачных покупок, Поль??Я поплелась в магазин ???
Мы с моим как то до 13 еще боле менее, а потом купив ему как то вещи которые он не сильно хотел я поняла что носить он это не будет и деньги просто на ветер, теперь ходим только в те магазы которые он выбирает сам или заказывает в группе в контакте.Ага. Наивная ты ,Зоечка. Я своего малого не могу заставить одеть то что я говорю, а ему вот 5 числа 6 только будет ???
А если договориться на чёрные джинсы, может за брюки сойдёт?Красавчик! Моему 15 , и мы ходим в худи и в джинсах в школу?
Удачи! С мальчиками что с большими что с маленькими то еще удовольствие ???Я поплелась в магазин ???
Ясно, подростковый бунт.Мы с моим как то до 13 еще боле менее, а потом купив ему как то вещи которые он не сильно хотел я поняла что носить он это не будет и деньги просто на ветер, теперь ходим только в те магазы которые он выбирает сам или заказывает в группе в контакте.
А мы только черные и носим) учителя уже смирились тоже, особенно после тату в прошлом году ?сейчас 9 класс в 10 он не идет, идем в технарьА если договориться на чёрные джинсы, может за брюки сойдёт?
Слава богу что только так, это единственное проявление, так то всегда с ним как правило договариваемся спокойно.Ясно, подростковый бунт.