Если вам нужен молодой контингент, то пожалуй да. Среди бросающих курить - молодежь большая редкость!Доброгопока не очень) заниматься этим надо, уйти с форума для начала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вам нужен молодой контингент, то пожалуй да. Среди бросающих курить - молодежь большая редкость!Доброгопока не очень) заниматься этим надо, уйти с форума для начала)
ТиндерДоброгопока не очень) заниматься этим надо, уйти с форума для начала)

А я знаете ли, увлекся творчеством южнокорейского режиссера Ким ки Дука. Это не кино-это долбанная медитацияВчера даже фильм "Сумерки" обсудили! При одном только этом слове во мне пробуждается кинокритик!??

Нашлась, правда может врет.Среди бросающих курить - молодежь большая редкость!
Они и так 95% оттуда среди тех, с кем знакомился. Нужно что-то менять уже.Тиндер
Тиндер инструмент рабочий. Просто действуешь методом перебора. Ходишь на свидания, ходишь, ходишь. И, рано или поздно напорешься на свою зазнобуОни и так 95% оттуда среди тех, с кем знакомился. Нужно что-то менять уже.
Я польщена, Паш!Спасибо большое. Я тебя тоже поздравляю...с днем рождения...моим...![]()
Из корейского я смотрел только ПаразитыА я знаете ли, увлекся творчеством южнокорейского режиссера Ким ки Дука. Это не кино-это долбанная медитация![]()
Владимир, колитесь, кто это молодое дарование!?Нашлась, правда может врет.
А я знаете ли, увлекся творчеством южнокорейского режиссера Ким ки Дука. Это не кино-это долбанная медитация![]()
А я вообще ничего не смотрел снятого у нас, ну не считая рекетира.Эта кинолента заинтересовала, по крайней мере название.![]()
«Растворяться» (Dissolve, 2019)
Девушка-1 связана традиционной семьей и бытом. Однажды она встречает Девушку-2, похожую на нее как сестра-близнец. Эта девушка ведет свободный образ жизни, имеет богатого спонсора, который всем её обеспечивает. В один прекрасный день Девушка-2 приходит домой к Девушке-1, резко и вызывающе...www.kinopoisk.ru
Это и Капитана заинтересует - снято в Казахстане?
Возможно, я посмотрю данное кино-полотноЭта кинолента заинтересовала, по крайней мере название.![]()
«Растворяться» (Dissolve, 2019)
Девушка-1 связана традиционной семьей и бытом. Однажды она встречает Девушку-2, похожую на нее как сестра-близнец. Эта девушка ведет свободный образ жизни, имеет богатого спонсора, который всем её обеспечивает. В один прекрасный день Девушка-2 приходит домой к Девушке-1, резко и вызывающе...www.kinopoisk.ru
Это и Капитана заинтересует - снято в Казахстане?
Про Казахстан говорят, что это самая творческая страна. Лучшие голоса, лучшие музыканты.А я вообще ничего не смотрел снятого у нас, ну не считая рекетира.
Обязательно напиши мне мини-отзыв!?Возможно, я посмотрю данное кино-полотно![]()
Ну наконец-то!!!! Полинааа???@Венера13
Кхе-кхе...???
На недельку, до второго
Я уеду в Комарово
Поглядеть отвыкшим глазом
На балтийскую волну
И на море буду разом
Кораблем и водолазом
Сам себя найду в пучине
Если часом затону
На недельку, до второго
Я уеду в Комарово
Сам себя найду в пучине
Если часом затону
На недельку, до второго
Я уеду в Комарово
Где качается на дюнах
Шереметьевский баркас
И у вас в карельских скалах
На общественных началах
Если только захотите
Будет личный водолаз
На недельку, до второго
Я уеду в Комарово
И у вас в карельских скалах
Будет личный водолаз
На недельку, до второго
Я уеду в Комарово
На воскресной электричке
К вам на краешек земли
Водолазы ищут клады
Только кладов мне не надо
Я за то, чтоб в синем море
Не тонули корабли
На недельку, до второго
Я уеду в Комарово
Я за то, чтоб в синем море
Не тонули корабли???
Тогда тебе Ким ки Дук и особенно Такеши Китано (Фейерверк, Сцены у моря, Куклы и др.)Обязательно напиши мне мини-отзыв!?
Я киногурман и ищу всякие особенные фильмы. Всякими марвелами, сумерками меня не удивить, а вот Вонг Карваем можно?
Чо это??! И чего ты женихов тут разгоняешь????Если вам нужен молодой контингент, то пожалуй да. Среди бросающих курить - молодежь большая редкость!
Оооо, посмотрю) люблю корейские фильмыА я знаете ли, увлекся творчеством южнокорейского режиссера Ким ки Дука. Это не кино-это долбанная медитация![]()
Обязательно посмотрю?Тогда тебе Ким ки Дук и особенно Такеши Китано (Фейерверк, Сцены у моря, Куклы и др.)
Я вот вечно свободная молодежь)))Чо это??! И чего ты женихов тут разгоняешь????