Владимир_Ekb
Гордость форума
Нет, без не курю. И так же отвечать на предложение выпить. ?Не курю, тупонекурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, без не курю. И так же отвечать на предложение выпить. ?Не курю, тупонекурю
Все понимаю, Марин, ужасно не хочу возвращаться, но это такая сильная тяга, а я такая слабая(((( я вообще не умею себе говорить нет(((Добралась и наконец могу поговорить).
Венерочка (а так хочется назвать Венечкой))), ну давай вспомним твоё состояние когда ты уже бросила, но накатов ещё не было. Ведь классно же было: не было необходимости выйти на перекур, не было чувства сдавленности от невозможности это сделать, не было необходимости покупать стики. Ты сама распоряжалась своим временем и деньгами. Разве это было плохим состоянием? Неа, ты кайфовала от него и с жалостью смотрела на окружающих тебя курящих: они то зависимы, а ту уже нет, ты смогла.
Это состояние вернётся, дай только время и ты снова почувствуешь это.
А что получишь если сорвешься? Опять нервозность от того, что стики заканчиваются, постоянный контроль, чтоб на утро осталось и т.д. За запах не говорю, т е. его нет, и о здоровье умолчу - это индивидуально.
Сейчас на тебя опять действует физическая тяга из-за тех нескольких стиков, но лучше возьми Табекс, чтоб с физикой справиться. А с психикой мы потом ещё поборемся
Не знаю. Я пью?Нет, без не курю. И так же отвечать на предложение выпить. ?
Ну я про своë.Те кто не пьёт пусть
Ну так снимай физику табексом, его даже после прохождения полного курса можно принимать для снятия. А физика пройдет через день-два, будет опять все хорошо. Слабая? Ха! Слабые продолжают потакать своим слабостям, а ты борешься. Нифига ты не слабая.Все понимаю, Марин, ужасно не хочу возвращаться, но это такая сильная тяга, а я такая слабая(((( я вообще не умею себе говорить нет(((
Но точно, у меня же есть табекс, сейчас выпью таблеточку, может хоть немного отпустит.
Пока вроде на работе закрутилась, немного подотпустило, утром совсем тяжко было
Спасибо, Мариночка, за поддержку! Если бы не форум, я бы уже давно и спокойно курила... а сейчас если и начну снова, то неспокойно? (шутка) (надеюсь))Ну так снимай физику табексом, его даже после прохождения полного курса можно принимать для снятия. А физика пройдет через день-два, будет опять все хорошо. Слабая? Ха! Слабые продолжают потакать своим слабостям, а ты борешься. Нифига ты не слабая.
Ааааа....ну тогда ладно ???Ну я про своë.
Не начнёшь, ты уже сможешь все преодолетьСпасибо, Мариночка, за поддержку! Если бы не форум, я бы уже давно и спокойно курила... а сейчас если и начну снова, то неспокойно? (шутка) (надеюсь))
Хоть пинул разок, я бы мож тоже зарядку делать стала????Доброе утро Полинчик)
Я хорошо, спасибо)) Пойду зарядку делать)
Ахха! Тебя пнёшь))))Хоть пинул разок, я бы мож тоже зарядку делать стала????
))Так Артурчик сказал, что он его не боиться????Ахха! Тебя пнёшь))))
Ты сразу за ремень хватаешься))
Ну это он пока с ним плохо знаком...Так Артурчик сказал, что он его не боиться????
Может и так....?Ну это он пока с ним плохо знаком...
Привет Венерчик)Все понимаю, Марин, ужасно не хочу возвращаться, но это такая сильная тяга, а я такая слабая(((( я вообще не умею себе говорить нет(((
Но точно, у меня же есть табекс, сейчас выпью таблеточку, может хоть немного отпустит.
Пока вроде на работе закрутилась, немного подотпустило, утром совсем тяжко было
??? представила, как я борюсь с желанием удариться мизинцем???Привет Венерчик)
Да нет там никакой тяги, тем более сильной, просто ты сорвалась не давно, а сорвалась, потому что боролась, а бороться вечно невозможно, проиграешь. И сейчас опять борешься. Вот ты допустим борешься с желанием ударить мизинцем ноги об угол? Нет. Зачем тебе себе плохо делать? А, да еще деньги отдавать за удар надо....А через время у тебя начнет опухать нога, не сможешь надеть туфли, потом начнешь хромать, потом с палочкой ходить, потом на костылях. С эти бороться? Ну это же абсурдно!!
Представляй еще раз)))??? представила, как я борюсь с желанием удариться мизинцем???У меня отличная фантазия, я сразу все вижу как фильм в голове)))
Да, что-то сейчас очень сложно, как вот не бороться?!???
Ага, прямые эфиры будем запускать и прыгать все вместе и кряхтетьХоть пинул разок, я бы мож тоже зарядку делать стала????