Венера13
☀️
Ну это само собой, даже писать не сталаИ не курить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это само собой, даже писать не сталаИ не курить!
Я не заметила...Знаешь, я заметила, что при приеме табекса чувство голода напрочь отсутствует.
До 8 утра 02.09? Или до 12 02.09?Я не поняла только и до скольки? Пить тоже нельзя? Мне нравится идея! Только я буду пить- без воды я помру)))
Ты хочешь, чтобы нас с @@Polina ветром носило?!Давайте все! Опять флешмоб на завтра?!
Хто сказал?) А если я вдруг играть соберусь - вы же потеряете наставника...Да с 40 часов только оздоровитесь же!)))
Не потеряем! Ты же мастер!) я тоже завтра скакать на акве буду и проплыву пару кмХто сказал?) А если я вдруг играть соберусь - вы же потеряете наставника...
Я пошла....точнее побежала?

Радоваться тому, что не куришь - тому, что ты такой молодцовый молодец)Вчера вот мысль была такая. Стою на улице, все хорошо, тепло, солнышко светит, прям радость и словил что ещё нужно что то, не хватает как буд то чего то и мысль, щас бы покурить. Но если бы покурил, радости бы и удовлетворённости не прибавилось. У не курящих людей что в этот момент?
То есть не хватает ожидания чего то расслабляющего, чего то приятного. Вот бросил курить, пить…толстым то тоже не охото становиться , да и чувствовать себя охото легко и получается что и питание держать от которого тоже не получишь удовольствия а просто удовлетворишь потребность организма в еде. Так вот собственно вопрос, о чем думать то, сутра например или когда тяжелый момент какой то проходишь?
Я с тобой...Я пошла....точнее побежала?![]()
Я не пробовал с водой. Знаю что минимум в 2 раза эффективнее без водыЯ не поняла только и до скольки? Пить тоже нельзя? Мне нравится идея! Только я буду пить- без воды я помру)))
Вот эта многолетняя привычка удовлетворять только животные инстинкты((( Живут же как-то праноеды, думают о чем-то по мимо что поесть по вкуснее и где поспать по лучше и во что одеться.... надо наверное осознанность в себе развивать и образ жизни и мыслей будет другим. Но это не про меня)) без вкусного игристого и надуманных страданий- я не выживу ?Вчера вот мысль была такая. Стою на улице, все хорошо, тепло, солнышко светит, прям радость и словил что ещё нужно что то, не хватает как буд то чего то и мысль, щас бы покурить. Но если бы покурил, радости бы и удовлетворённости не прибавилось. У не курящих людей что в этот момент?
То есть не хватает ожидания чего то расслабляющего, чего то приятного. Вот бросил курить, пить…толстым то тоже не охото становиться , да и чувствовать себя охото легко и получается что и питание держать от которого тоже не получишь удовольствия а просто удовлетворишь потребность организма в еде. Так вот собственно вопрос, о чем думать то, сутра например или когда тяжелый момент какой то проходишь?
Не, я буду с водой) пусть не так эффективно, но тоже норм) ты с нами завтра?Я не пробовал с водой. Знаю что минимум в 2 раза эффективнее без воды
Артурчик, ну и питание разное, я вот тоже бросила, ну не поправилась ни на кг....ела фрукты и овощи, курицу каши, и много ходила.Вчера вот мысль была такая. Стою на улице, все хорошо, тепло, солнышко светит, прям радость и словил что ещё нужно что то, не хватает как буд то чего то и мысль, щас бы покурить. Но если бы покурил, радости бы и удовлетворённости не прибавилось. У не курящих людей что в этот момент?
Ой, спасибо, Полинусечка?Ну, не грусти, друг....хошь калач ?
На...держи...???Посмотреть вложение 1468857
?"Венеркино счастье"?Кетоз кетоз( я вот сейчас закинулась ролами, куском торта, печеньем и персиком?? а ещё вечером меня ждёт торт