Артурио
Гордость форума
я так как вы не голодаюА ты не голодаешь что ли сегодня с нами?
с водой с чаем с кофе

Я если буду, то на сухую и когда дел никаких не будет, что бы просто отдыхать целый день перед теликом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так как вы не голодаюА ты не голодаешь что ли сегодня с нами?

Спасибо, Любашик!?С ВЫПУСКОМ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ НОРВЕГИ И НОРВЕЖКИ!!!
ВЫ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ И ГЕРОЙКИ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ СИЛ и ТЕРПЕНИЯ НЕ КУРИТЬ И ДАЛЬШЕ!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!
Посмотреть вложение 1469231
Оставайся пока здесь, эту тему пока не закрывают)Так все что ли, сегодня выпуск?? А что дальше делать, куда бежать то?![]()
Привет, Любаша!
Катюш, грустить на надо) Тайная комната если что, всегда есть с этим составом...Привет, Любаша!
Вот читаю форум))))
Дочитала!
Рада, что у всех мир в душЕ наступил, но грустно, что взлетка закончилась! Хорошая у нас тут компания собралась! ?
Сегодня выпуск, да)))Так все что ли, сегодня выпуск?? А что дальше делать, куда бежать то?![]()
Это да, конечно! Не потеряемся))Катюш, грустить на надо) Тайная комната если что, всегда есть с этим составом...
Вы с Игорёшей нами в сотку, ребята - в новый взлёт аж в восьмером - можно будет в гости зайти и остаться)))))
В сотке будет игровая)))))))))))Это да, конечно! Не потеряемся))
Зато я наигралась вдоволь ???
Никуда!!! Все здесь !!! Потом автоматом в следующую взлётку ???Так все что ли, сегодня выпуск?? А что дальше делать, куда бежать то?![]()
Да все все! Стою не двигаюсь ?Никуда!!! Все здесь !!! Потом автоматом в следующую взлётку ???
да, брожу по форуму, а тут такие новости))) поздравляю с выпускным?? ???
Я норм, водичка с лимоном и чай зелёный спасают))
ага) соскучилась?@Марина Поко Маришка, ты к нам в гости????
Так мы ж и там, и здесь))))ага) соскучилась?