Нет...оооооойййй, то есть да...конечно стыдно...разумеется стыдноИ тебе не стыдно??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет...оооооойййй, то есть да...конечно стыдно...разумеется стыдноИ тебе не стыдно??

Нет...оооооойййй, то есть да...конечно стыдно...разумеется стыдно![]()
Тогда ты тоже Умничка!!(так уж и быть
)Я признан самым главным умничкой форума (по Рейтингу БПС. А этому рейтингу можно доверять)Тогда ты тоже Умничка!!(так уж и быть
)
Привет, Наташуля!? сегодня тьфу тьфу хорошо, прям вот хорошо) я ещё 40 часов голодаю, так что чувствую себя легкой феей)) а феи не курят и не хотят?Венерчик,как ты сегодня?Привет!!!?
а я вот ещё не завтракал. Получается я тоже фея?Привет, Наташуля!? сегодня тьфу тьфу хорошо, прям вот хорошо) я ещё 40 часов голодаю, так что чувствую себя легкой феей)) а феи не курят и не хотят?
а я вот ещё не завтракал. Получается я тоже фея?![]()
Редкостнаяа я вот ещё не завтракал. Получается я тоже фея?![]()
)))))))))))))Вы наш фей)а я вот ещё не завтракал. Получается я тоже фея?![]()
Обзвоню своих друзей и расскажу им что я редкостная фея. (на что, вероятно, они мне ответят: ну тут ты Америку не открыл...братан...)Редкостная)))))))))))))
Я почему-то так и предполагала…Обзвоню своих друзей и расскажу им что я редкостная фея. (на что, вероятно, они мне ответят: ну тут ты Америку не открыл...братан...)![]()
Ну ну...Нет...оооооойййй, то есть да...конечно стыдно...разумеется стыдно![]()
я пред вами как открытая книгаЯ почему-то так и предполагала…
А может останетесь загадочным незнакомцем?))))я пред вами как открытая книга![]()
Паш, че нужно сделать, чтобы поднять себе настроение??я пред вами как открытая книга![]()
Как пожелаете (загадочно взмахивает плащом)А может останетесь загадочным незнакомцем?))))

Павел, Вы сегодня поразительно сговорчивы. Я чувствую подвох и желание спрятаться понадёжнее...Как пожелаете (загадочно взмахивает плащом)![]()