Я тоже вставала))) но у меня потом было второе доброе утро.Думал, что в отпуске буду спать до обеда - а нифига! В 7-8 вставал. Но и днём спал, конечно...
А временами и третье....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже вставала))) но у меня потом было второе доброе утро.Думал, что в отпуске буду спать до обеда - а нифига! В 7-8 вставал. Но и днём спал, конечно...

Был день в отпуске, когда два раза спал днём. Но это не просто так - из-за "шейных" таблеток сонливость нападала?Я тоже вставала))) но у меня потом было второе доброе утро.
А временами и третье....![]()
Ну я же не днем))) я часов шесть просыпалась, потом в 8-9, потом около 11ти))))Был день в отпуске, когда два раза спал днём. Но это не просто так - из-за "шейных" таблеток сонливость нападала?
Мы вроде на ты были, в принципе без разницы, можно и на вы, но к чему это, здесь же не ЗАГС и официоз ? ?Только если захотите
Ванцаремас✌Доброго дня,
Привет!@domen ,Андрюш, привет!!!
Лучше всех)???
Вот и отлично!Привет!
Конечно)
Я иногда перехожу на "вы", смотря какая тема разговора?Мы вроде на ты были, в принципе без разницы, можно и на вы, но к чему это, здесь же не ЗАГС и официоз ? ?
Андрюшик,Я иногда перехожу на "вы", смотря какая тема разговора?

Полинёныш!????Андрюшик,![]()
И я соскучилась!!!?С возвращением тебя, Поль!????
Соскучился??![]()