urus
Гуру
Ой, Полечка, живого общения в реале хватает. Порой бывает, общаюсь с друзьями, а сама в телефоне))Да брось....форум это замена живого общения....поэтому и тянет сюда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Полечка, живого общения в реале хватает. Порой бывает, общаюсь с друзьями, а сама в телефоне))Да брось....форум это замена живого общения....поэтому и тянет сюда.
Ну не так много единомышленников!!!Ой, Полечка, живого общения в реале хватает. Порой бывает, общаюсь с друзьями, а сама в телефоне))
Да нет, новый уже точно не понадобится. ?Потом понадобится новый форум для избавления от привычки к этому, да?))
Бум, конечно?@Lanchik, Андрюшик, мы петь бум сегодня? ?
А то я сейчас посуду помою, ребёнока в школу выпну и петь наверное ???
Доброе утро, Венечка!Всем доброе утречко!Прекрасного дня и замечательного настроения! ???
Не курю![]()
А как же?Вы тоже поёте?
Венчулёчек, доброго утра!???Всем доброе утречко!Прекрасного дня и замечательного настроения! ???
Не курю![]()
В Смуле?А как же?![]()
Ты ток спой здесь, а потом сходи к нашему отщепенцу с берушами, и у них тоже спой, чтобы не расслаблялись))))))))))))@Lanchik, Андрюшик, мы петь бум сегодня? ?
А то я сейчас посуду помою, ребёнока в школу выпну и петь наверное ???
Тяжело, когда работа не приносит удовольствие и заставляешь себя идти через "не хочу".Не знаю Марина, болит всё , не очень , но болит. Боюсь,, что опять долго ничего не найду.
Я вчера навещал Капитана. У них такая движуха. За вечер 100 сообщений накалякалиТы ток спой здесь, а потом сходи к нашему отщепенцу с берушами, и у них тоже спой, чтобы не расслаблялись))))))))))))
Не в количестве сообщений счастье, Андрюш))))Я вчера навещал Капитана. У них такая движуха. За вечер 100 сообщений накалякали
Это где? ПриветЯ вчера навещал Капитана. У них такая движуха. За вечер 100 сообщений накалякали
Привет. Я не пойму, вы дальше куда?Не в количестве сообщений счастье, Андрюш))))
Ай умницаВсем доброе утречко!Прекрасного дня и замечательного настроения! ???
Не курю![]()
А у нас лучше??Не в количестве сообщений счастье, Андрюш))))
Я уж и забыл где он??Это где? Привет
Ты дальше идёшь?Я уж и забыл где он???