Венера13
☀️
Ну обалдеть!!! Как тебе классно, Светаааа))) и к вам я еду тоже?Венерочка, приходи я сегодня собрала, а чистить лень. Забирай! Посмотреть вложение 1470585
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну обалдеть!!! Как тебе классно, Светаааа))) и к вам я еду тоже?Венерочка, приходи я сегодня собрала, а чистить лень. Забирай! Посмотреть вложение 1470585
Есть есть....но дорого правда...но я хочу сказать, что качество продукции хорошее.???У вас тоже есть эта сеть магазинов??
Да, любой продукт, в любое время года. Были бы деньги??
Да уж, "Бахетле" это не про скидки и акции. Но за то там самый популярный в НЧ "Бабушкин торт"?, а ещё хлеб из своей пекарни - мой любимыйЕсть есть....но дорого правда...но я хочу сказать, что качество продукции хорошее.???
Вооот, где лишние кг....свежий хлеб ???Да уж, "Бахетле" это не про скидки и акции. Но за то там самый популярный в НЧ "Бабушкин торт"?, а ещё хлеб из своей пекарни - мой любимыйСын только такой хлеб ест?
Жду?Ну обалдеть!!! Как тебе классно, Светаааа))) и к вам я еду тоже?
Спасибо большое, Игорюш!!!??? ням ням.....Да все нормуль. Гуляю я. Кофе всегда пожалуйстаПосмотреть вложение 1470598

А ещё там завиточки с изюмом есть - лишний вес в чистом виде? Учу себя проходить мимо этих сладостей и выпечкиВооот, где лишние кг....свежий хлеб ???
На кухне и фсё....загналась сюда а когда выгонюсь не знаю!!! ???Привет, Полюшка. Всё ок. У тебя как дела?![]()
![]()
![]()
Да , физрук пока отсутствует, так я пользуюсь моментом!!!??????А я вот чейто пока мало нагулял. Сдавать нечего(
Прекрасные хлопоты, счастья вам?, с наступающим. Во сколько родился по времени?На кухне и фсё....загналась сюда а когда выгонюсь не знаю!!! ???
Картофель жареный, начинка для вареников, дети попросили вареники, салат, торт. ????
Тэмле-да! Я даже не знала, что закрылись.. в бахетле вот кстати качество упало, и родственники говорят и сами там брали- не нравится в последнее время, испортился бахетле"Тэмле", была раньше сеть - блаженство, а не пироги. Жаль закрылись. Ну а так, "Челны-хлеб" уж. Либо "Бахетле", если кошелёк позволяет
У вас тоже бахетле есть? А у нас нет((Зато в " Бахетле" есть всё....я зимой арбуз брала, точнее четвертину арбуза , за 270р....я до сих пор в шоке???
По обслуживанию - согласен? Дорогой магазин, а очереди как в забегаловке. Вечно сдачи нету?Тэмле-да! Я даже не знала, что закрылись.. в бахетле вот кстати качество упало, и родственники говорят и сами там брали- не нравится в последнее время, испортился бахетле
Рано утром...в пересменку....напрягла 2х врачих????Прекрасные хлопоты, счастья вам?, с наступающим. Во сколько родился по времени?
Ну и не надо. Дорогой сильно магазин ???У вас тоже бахетле есть? А у нас нет((