И научит Пашу стрелять и выражаться по-французски. И возьмёт Паша ружо и медведя . , муравьи стайкой за вами. И пойдут они ..
Ну ты, мать, дала под вечер..Дэвида ЛинчаБольшой большой секрет., который взорвет мозг леснику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И научит Пашу стрелять и выражаться по-французски. И возьмёт Паша ружо и медведя . , муравьи стайкой за вами. И пойдут они ..
Ну ты, мать, дала под вечер..Дэвида ЛинчаБольшой большой секрет., который взорвет мозг леснику
Леночка, дорогая моя, всё ли с тобой хорошо?Который будет ходить по лесу и АУ АУ АУ ..верните мёд пожалуйста. Ах да, лесник с Пашей то французский позабыл
Пожалуйста, хоть я ЛенаСпасибо, Павел!![]()
Лучше всех. Пингвинчик ,ты волнуешься?Леночка, дорогая моя, всё ли с тобой хорошо?
Так что , Павел, не ходи в лес ., не теряйся .Ну ты, мать, дала под вечер..Дэвида Линча![]()
ты у неё спросиКто-нибудь знает, к чему левая ляха чешется?![]()
Да))) правда не поняла, за твоё душевное равновесие или за пашину судьбу... а может, за лесникаЛучше всех. Пингвинчик ,ты волнуешься?

За медведя конечно. Гена то летает где-то. Всё, я нема как рыба. Правда не знаю, как долго .Да))) правда не поняла, за твоё душевное равновесие или за пашину судьбу... а может, за лесника![]()
Не, наоборот.У Павла уже секретарь есть, вот он шустрый!![]()
Если я начну разговаривать со своей ляхой, то со мной девочки не будут общаться...а девочки со мной не будут общаться, потому что в мужском отделении психиотрической клиники девочек нетты у неё спроси
То есть тебе девочки дороже , чем собственная ляхаЕсли я начну разговаривать со своей ляхой, то со мной девочки не будут общаться...а девочки со мной не будут общаться, потому что в мужском отделении психиотрической клиники девочек нет![]()
Вот я ей все расскажу, ляхе твоей. Уйдёт от тебя.То есть тебе девочки дороже , чем собственная ляха
Сладеньких снов, Люба??Доброй ночи, мои любимые норвеги, норвежки, а также дорогие гости!
Ярких снов!
![]()
А что ты так удивляешься? Я точно нетПавел у тебя секретарь?![]()