Rammstein
Старожил
Не понял. Это юмор такой?Давай угадаю. Пожилая нянечка детского сада, обремененная лишним весом, одышкой и безмерным чувством сострадания ко всем сирым и убогим? В молодости любила питерский Беломорканал.
Да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял. Это юмор такой?Давай угадаю. Пожилая нянечка детского сада, обремененная лишним весом, одышкой и безмерным чувством сострадания ко всем сирым и убогим? В молодости любила питерский Беломорканал.
Да?
Да)Не понял. Это юмор такой?
Открою страшную тайну. Чем сам захочешь удивиться, тем и удивит. Зависимость сильна пока ты сам тянешься к ней.Сегодня пока нормально. Посмотрим, чем удивит завтрашний день.
Все? Теперь сбежишь????
Теперь я понимаю можно бежать?Это почти как вопрос «Перестала ли ты пить коньяк по утрам? Да или нет?» (с)
Надуться, что ли????

Вообще-то я сюда за помощью пришёл. На миру вроде как и смерть красна. Насчёт полных нянечек читать просто время жалко.Да)
Ты меня защищать собрался?)
Навсехда?)Теперь я понимаю можно бежать?
Таки я пойду?
Привет семье?
![]()
Так одно другому не мешает)Вообще-то я сюда за помощью пришёл. На миру вроде как и смерть красна. Насчёт полных нянечек читать просто время жалко.
Эд... понимаешь..вся медицина как правило крайне цинична. А поскольку я местный доктор..считай что это стиль жизни. Я кое кого предупреждал, что ампутационная хирургия, не уместна в педиатрическом, то есть детском отделении...но меня не послушали..Не понял. Это юмор такой?

Доктор Хаус)Эд... понимаешь..вся медицина как правило крайне цинична.

Дмитрий Александрович, я бы Вас попросила!Эд... понимаешь..вся медицина как правило крайне цинична. А поскольку я местный доктор..считай что это стиль жизни. Я кое кого предупреждал, что ампутационная хирургия, не уместна в педиатрическом, то есть детском отделении...но меня не послушали..
![]()
Ага) «все лгут»(с)Доктор Хаус)![]()
Вообще ничего не понял. Вроде не тянусь.Открою страшную тайну. Чем сам захочешь удивиться, тем и удивит. Зависимость сильна пока ты сам тянешься к ней.
За помощью, серьёзной и мощной, непосредственно к Сергею Князеву. Он здесь царь и бог. Удовольствие естественно платное. Бесплатно в темах на 95% забитых никчемушным трёпом, тоже можно. Но с нюансами. Это как реклама в онлайн кинотеатре. Хочешь без рекламы, пожалуйста. Но не бесплатно.Вообще-то я сюда за помощью пришёл. На миру вроде как и смерть красна. Насчёт полных нянечек читать просто время жалко.
Розу белую с черною жабой не хотел он во взлётке венчать *бормочет во сне Кошка*Эд... понимаешь..вся медицина как правило крайне цинична. А поскольку я местный доктор..считай что это стиль жизни. Я кое кого предупреждал, что ампутационная хирургия, не уместна в педиатрическом, то есть детском отделении...но меня не послушали..
![]()
Ты перегибаешь! Кто хочет, и здесь услышит… кто действительно хочет…За помощью, серьёзной и мощной, непосредственно к Сергею Князеву. Он здесь царь и бог. Удовольствие естественно платное. Бесплатно в темах на 95% забитых никчемушным трёпом, тоже можно. Но с нюансами. Это как реклама в онлайн кинотеатре. Хочешь без рекламы, пожалуйста. Но не бесплатно.
Типа групповая работа с практикантами или частные сеансы. Но кто ж не любит халяву, вот и множим рекламный шум)Ты перегибаешь! Кто хочет, и здесь услышит… кто действительно хочет…
Помнишь как в мультфильме, про капитана Врунгеля? Агент ноль ноль икс пел.Навсехда?)

А то ж!!!Помнишь как в мультфильме, про капитана Врунгеля? Агент ноль ноль икс пел.
Я там и тут, я там и тут.
Я нужен ежечасно.
Я там и тут, куда пошлют..
Я там и тут куда пошлют...
А посылают...
Часто...
![]()
Не переживай пожалуйста. Ты самая прелестная из всех знакомых мне пожилых нянечек. Мы очень близки.@Rammstein, с другой стороны, что мне мешает быть пожилой нянечкой детского сада?)))