- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Куда ехать??????У меня ещё на балконе кресла желтые)) приезжай в гости!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ехать??????У меня ещё на балконе кресла желтые)) приезжай в гости!)
Мальборо не брал давно, но последний раз больше 150 руб. был. Никоретте спрей брал год назад - 700 руб.Вопрос из чистого любопытства. Сколько сейчас стоит пачка мальборо и упаковка никоретте 4мг?
Я вопрос неправильно сформулировал. Финансовый фактор играет у вас роль или сигареты всё так же дешёвые ( по сравнению с зарплатой)?Вот это задача ???
Эдуард, мне в таких темах, гугл в помощь???
Да, тоже дорогоМальборо не брал давно, но последний раз больше 150 руб. был. Никоретте спрей брал год назад - 700 руб.
Эдуард, тут у каждого что то свое, но всё же было...Как я уже писала, у меня была бессонница и плюс была крапивница. У кого что.@@Polina, Спасибо Полина, сегодня немного лучше. Не знаю, что это утром было. Обычно волнами идёт, а тут прям как в тиски зажало. Больше часа колбасило, притом не курить хотелось, а просто реально хреново было. Зато после обеда как то отпустило. Не сглазить бы. Поддержка неоценима. Коллеги по работе тут не подмога. Ну в лучшем случае сигарету предложат.
С этого года сигареты вообще ни разу не дешёвые. Там подняли акциз из за пандемии. Меньше 100 руб за пачку и не найти сейчас сигареты (всякие в мягкой пачке я не беру в расчет)Я вопрос неправильно сформулировал. Финансовый фактор играет у вас роль или сигареты всё так же дешёвые ( по сравнению с зарплатой)?
Уф уффф, что ж меня ждёт то@@Polina, Спасибо Полина, сегодня немного лучше. Не знаю, что это утром было. Обычно волнами идёт, а тут прям как в тиски зажало. Больше часа колбасило, притом не курить хотелось, а просто реально хреново было. Зато после обеда как то отпустило. Не сглазить бы. Поддержка неоценима. Коллеги по работе тут не подмога. Ну в лучшем случае сигарету предложат.
Венерчик, я всё забываю спросить - ты Табекс, Чампикс пробовала?Уф уффф, что ж меня ждёт то
Дорогие сигареты, это да, конечно стоимость вот вообще на желание курить не влияет, но бонус будет хороший при отказе. Вот например я в месяц трачу 5т на стики, это 2 месяца безлимитного абонемента в бассейн у меня или месяц заправлять машинуДа, тоже дорого
Не был в Ижевске ни разу. Но ездил на ижевском поезде с ижевчанами и проводником из Ижевска. У них смешной говор?То есть @Lanchik , мене ничего не скажет ????
Нет, Андрей, чампикс купила и так и пролежал-выкинула)) сейчас я все же думаю с табексом буду, завтра куплю и начну питьВенерчик, я всё забываю спросить - ты Табекс, Чампикс пробовала?
Полине - долгая дорога до вас, но в принципе, в отпуске можно. Челнинцы выезжают с утра и вечером обратно обычно, кто ездит к вам в зоопарк.Вот и приезжайте вместе с Полиной!
Как не был?? а почему я подумала, что был?? хотя я не удивлена) я частенько придумываю то, чего нет и потом в это верю???Не был в Ижевске ни разу. Но ездил на ижевском поезде с ижевчанами и проводником из Ижевска. У них смешной говор?
Венера, не нужно бороться, всё будет хорошо!!! А ждёт тебя невонючая жизнь.Уф уффф, что ж меня ждёт то