То то я думаю, что такое здание знакомоеНа заднем фоне замок Нойшванштайн. Который диснеевский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То то я думаю, что такое здание знакомоеНа заднем фоне замок Нойшванштайн. Который диснеевский
Ок!!! Кнут " Ностальгия " ? Нет ,да????Мне тут уже угрожали скалкой![]()
Я часть той силы что хочет всем добра, но приченяет себя чуть-чуть боли(или не чуть-чуть) *Значит уже не только я садо-мазо люблю получается???
Весёленький вечерок сегодня на форуме?
Как игрушечный!
Всегда думала, что такие велосипедисты не курят) и какие они крутые) Вы ж прямо такой спортсмен тут, ууух)
Нононо....Илья я умею злиться и обижаться???Не переживай мой друг, я пришёл тебя спасти, я повелитель скалок![]()
Сравниваю с каким-нибудь российским городом и от серости хочется плакать
Сладеньких снов, Полина??Тааак, всё не нужно меня шокировать на ночь глядя ?Илюш, спокойной ночи!!!?
Ну я и че??????А, кто тут говорил про скалки, скакалки, ремни?)
Какая красота!!! Так и хочется в ответ свой скинуть?но лучше воздержусь...
Красиво очень. У нас то такого нет, так мы хоть на фото. Спасибо, Эдуард ???На заднем фоне замок Нойшванштайн. Который диснеевский
Ну я и че??????
Так товарищ, злость и обида это не наши методы, спокойствие, тол ко спокойствиеНононо....Илья я умею злиться и обижаться???
Как из сказки ???Красотища