Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разные виды пробовала, больше всего люблю йогу в гамаках, но сейчас перестала ходить в зал, с карантина и занялась дома, а дома это кундалини) но лайт версия, очень нравится заниматься по методикам Майи Файнс, с ней не навредить себе.Какую йогу практикуешь? Плавание каким стилем любишь?
Дома йога или зал?
Можно)))@Pingva, Любаша (можно так?), я тему создал и что теперь?
Согласна, йога вообще это образ жизни и мыслей. То что многие считают йогой, это просто физические упражнения) и у меня скорее тоже самое. Но тоже неплохо для телаЙога вообще отличная тема, правда её не все иногда правильно воспринимают, типа деют не осознанные упражнение на растяжку и считают себя йога и, йога это целый комплекс с медитациями, визуалицией, дыханием, чакрами, аюрведой и т.д, а простые упражнения это гимнастика которая ещё в СССР была
Тогда мы едем к вам?Я вот решил тоже не пить, но в холодосе стоит бутылка красного полусладкого и пол бутылки вискаря ????
Эээээ... дело в том что несмотря на общую суть зависимости, в каждом конкретном случае есть свои нюансы. То что я советую Венере, может не подойти остальным. Я конечно могу озвучить, ничего криминального нет. Но всё равно считаю, что с каждым случаем необходимо работать индивидуально.Я тоже не отказалась бы послушать - для общего развития!
А чем искусство не вяжется с сигаретами?? Многие творческие люди курят ещё и не только сигареты, они же все такие легкоувлекающиеся)Всю свою курящую жизнь слышу от людей одно и тоже - "тебе не идёт курить", "ты не смотришься с сигаретой", "романтик, любишь искусство, а сам смолишь" и т.д. Я и сам всё это ощущаю. Сигареты - это лишнее в моей жизни
Просто зависимость заставляет думать, что она - это тоже ты. Но вы ж такие разные))Всю свою курящую жизнь слышу от людей одно и тоже - "тебе не идёт курить", "ты не смотришься с сигаретой", "романтик, любишь искусство, а сам смолишь" и т.д. Я и сам всё это ощущаю. Сигареты - это лишнее в моей жизни
Привет привет! Счастливый человек!)Всем доброй ночи! Топаю с работы
Мне ж не надо советовать… я тоже про конкретный))) впрочем, если ты про этику, я ж имею право у @Венера13 попросить тебя мне процитировать?Эээээ... дело в том что несмотря на общую суть зависимости, в каждом конкретном случае есть свои нюансы. То что я советую Венере, может не подойти остальным. Я конечно могу озвучить, ничего криминального нет. Но всё равно считаю, что с каждым случаем необходимо работать индивидуально.
Ты это действительно ощущаешь, или это всё же давление общественного мнения?Всю свою курящую жизнь слышу от людей одно и тоже - "тебе не идёт курить", "ты не смотришься с сигаретой", "романтик, любишь искусство, а сам смолишь" и т.д. Я и сам всё это ощущаю. Сигареты - это лишнее в моей жизни
@Rammstein, точно! Копируй ссылку на дневник, заходи в настройки профиля и ищи графу «дневник», туда вставляй ссылку)
Искуство - это возвышенно и тонко, а сигаретный дым вонючА чем искусство не вяжется с сигаретами?? Многие творческие люди курят ещё и не только сигареты, они же все такие легкоувлекающиеся)

Мое любимое) хорошую яичницу так то тоже целое искусство приготовить)Я оттачиваю один рецепт 10 000 раз, рецепт яичницы???
Двоякая история насчет искусства. Творческие люди приписывают ещё один плюс к курению - типо сигареты помогают поймать творческую волну, музу и т.д. А ещё типо, что курение - это эстетически красиво (этот миф распространен среди режиссеров)А чем искусство не вяжется с сигаретами?? Многие творческие люди курят ещё и не только сигареты, они же все такие легкоувлекающиеся)
Ага. Один такой творческий, из династии Ефремовых, так увлекся, так вжился в роль, что аж сел за убийство. Увлечение и зависимость, две большие разницы как говорят одесситы.А чем искусство не вяжется с сигаретами?? Многие творческие люди курят ещё и не только сигареты, они же все такие легкоувлекающиеся)
И к вам мы едем?У меня абсент и тот же вискарь. Мужу без меня тоже пить не прикольно![]()
Уже перемешалось. Но меня не особо заботит, что я как то не смотрюсь с сигаретой в руке. Вот то что дым в легких и в голове туман - это мне точно мешаетТы это действительно ощущаешь, или это всё же давление общественного мнения?