Ну в маленьких, аккуратных сиськах тоже есть своя прелестьНу что ты как маленький)))) чтобы было, что показать и что дать пощупать....
Хотя по мне, это из темы замещения и комплексов...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в маленьких, аккуратных сиськах тоже есть своя прелестьНу что ты как маленький)))) чтобы было, что показать и что дать пощупать....
Хотя по мне, это из темы замещения и комплексов...

Люба, доброе утро!!! За кофиё спасибо ???
Я в-принципе считаю, что на всё найдется свой ценитель... по мне, так неплохо бы чтобы к форме прилагался богатый внутренний мир и интеллект)))))))))))))Ну в маленьких, аккуратных сиськах тоже есть своя прелесть![]()
Привет)Доброе утро, Други Норвеги!!! Хорошего вам дня!!! Отличного настроения ?????Посмотреть вложение 1453245
Любииииимка!!!!!Люба, доброе утро!!! За кофиё спасибо ???

Я в-принципе считаю, что на всё найдется свой ценитель... по мне, так неплохо бы чтобы к форме прилагался богатый внутренний мир и интеллект)))))))))))))
Но мне легко говорить - я считаю, что во мне всё идеально)))))))))))))

Спасибо!? И тебе отличного дня, Поль!??Доброе утро, Други Норвеги!!! Хорошего вам дня!!! Отличного настроения ?????Посмотреть вложение 1453245
Я графу дневник уже час ищу?Идешь к себе в дневник, копируешь в адресной строке ссылку на него, а потом её вставляешь в графу «дневник» у себя в профиле)
Сейчас нам кто-нибудь добрый подскажет) хотя недавно подробно тут рассказывали как это сделать, хотела же тогда завести, но нет??Я графу дневник уже час ищу?
Где??? ?Я графу дневник уже час ищу?
На главную страницу профиля перейди, жмякай на раздел старт и в правом верхнем углу увидишь - создать тему.Товарищи! А подскажите пожалуйста ещё разочек как дневник создать? Займусь сейчас дневником)
Доброе утро, Андрей!!! Как здоровье?Привет)
У Олечки дневник есть... нам теперь надо ссылку на него в профиль вставить.Сейчас нам кто-нибудь добрый подскажет) хотя недавно подробно тут рассказывали как это сделать, хотела же тогда завести, но нет??А найти сейчас будет сложновато
Завожу же вот уже))) пытаюсь точнее))У Олечки дневник есть... нам теперь надо ссылку на него в профиль вставить.
А вот кому-то пора заводить свой)
Привет) Отлично всё.Доброе утро, Андрей!!! Как здоровье?
Ты ж моя умничка!Завожу же вот уже))) пытаюсь точнее))