Венера13
☀️
????? круто, Люба) надеюсь, я не буду такой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, пошла делать@Венера13, там еще надо добавить "Верю в себя"

А ты ведь фильм смотрела? Продолжение знаешь?????? круто, Люба) надеюсь, я не буду такой?
Его надо переименовать в “Вижу цель- не вижу препятствий!» и все))?Все, пошла делать![]()
Ну да, не плохо) но просто не плохо) для настроения)Ну почему не твоё? Очень даже не плохо.
@@PolinaНу да, не плохо) но просто не плохо) для настроения)
Не смотрела ни разу? так, урывками, почему-то не люблю этот фильм, только песню- «ииии уносят меня, иииии уносят меня! В звенящую снежную даааль....» она классная)А ты ведь фильм смотрела? Продолжение знаешь?
Похоже, придется... ему же всё удалось в конце-то концов...Не смотрела ни разу? так, урывками, почему-то не люблю этот фильм, только песню- «ииии уносят меня, иииии уносят меня! В звенящую снежную даааль....» она классная)
Я тебе к этому и показала... вы просто еще недостаточно хорошо верите в себя, поэтому и препятствия замечаете...Тогда это точно мы с @Lanchik в желтой каске? и в конце концов и нам удастся))
Галюсь, привет! И спасибо тебе!@@Polina, Полина готово![]()
Спасибо, @G.a.l.i.n.k.a! ?? как тут все оперативно!? везде бы так в жизни?@Венера13, готово![]()
Над верой в себя - работаем!Я тебе к этому и показала... вы просто еще недостаточно хорошо верите в себя, поэтому и препятствия замечаете...