@Жень Шень, @domen,
Я бывший кэп бывшего кэпа потенциального кэпа команды норвегов?
)))))
Яка перелесть)
Я бывший кэп бывшего кэпа потенциального кэпа команды норвегов?
))))) Яка перелесть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))) Я однажды была кэпом, пом рефери, физруком и диджеем) справишься, ответственность только помогаетТак да, надо делать? А то я не знаю, что мне теперь надо делать в этой ответственной должности) нахватала должностей, а что делать не знаю???![]()

Вес стабилен, давление в норме, оак и оам - хоть в космос) ПЦР на ковид отрицательный)???Оставайся)
Заодно расскажешь, как у тебя настроение, как самочувствие, а то я в зале не успеваю отслеживать)
У вас тут руки вверх играют, я остаюсь!![]()
Почётное второе место в рейтинге любимых песен РВ![]()
Третье место постоянно переходит новым песням этой группы. На данный момент вот эта песняОфигеть. Какое третье??
Смотрела сериал Друзья?))@Жень Шень, @domen,
Я бывший кэп бывшего кэпа потенциального кэпа команды норвегов?)))))
Яка перелесть)
Это безумно радует, моя дорогая.Вес стабилен, давление в норме, оак и оам - хоть в космос) ПЦР на ковид отрицательный)???
Любушка, спасибо, дорогая! Всё хорошо слава богу
Воду принесли, можно кофе пить, а то нежные желудком запрещают воду из под крана кипятить.
Почётное второе место в рейтинге любимых песен РВ![]()
Выбирай должность астролога, будешь нам гороскопы носить)Объясните пожалуйста, что за должностя и что с ними делать?
Открой на первой страничке спойлер:Объясните пожалуйста, что за должностя и что с ними делать?
Там написано, что гурман делится рецептами пп, а не просто картинки с едой сюда приносит??Открой на первой страничке спойлер:
Посмотреть вложение 1453347
Выбрал,а дальше что делать?Открой на первой страничке спойлер:
Посмотреть вложение 1453347
Я даже не знаю что делать, вроде как неделю уже не курю... Но слова доктора... его ослушаться нельзя. 

не знаю что делать. Если сейчас начну курить обратно, это снова деньги, снова чувство вины перед матерью, что ее деньги трачу, я итак кредит взял... А мне еще месяца 2-3 в больнице лежать... ну там правда, я сам не буду оплачивать сигареты, скорее всего будет отец. Короче не знаю что делать.А доктор в курсе что ты уже неделю не куришь?Ребята, у меня реальная проблема. Мой психиатр мне говорит что нельзя бросать курить, когда состояние нестабильное.Я даже не знаю что делать, вроде как неделю уже не курю... Но слова доктора... его ослушаться нельзя.
не знаю что делать. Если сейчас начну курить обратно, это снова деньги, снова чувство вины перед матерью, что ее деньги трачу, я итак кредит взял... А мне еще месяца 2-3 в больнице лежать... ну там правда, я сам не буду оплачивать сигареты, скорее всего будет отец. Короче не знаю что делать.
Да, я ему сказал.А доктор в курсе что ты уже неделю не куришь?