А ты собирался?Придётся мне каяться. Скажу, что расстаюсь с никотиновой зависимостью. Даже если поверит, осадочек останется. Я теперь на особенном контроле. Любовницу теперь точно не заведёшь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты собирался?Придётся мне каяться. Скажу, что расстаюсь с никотиновой зависимостью. Даже если поверит, осадочек останется. Я теперь на особенном контроле. Любовницу теперь точно не заведёшь.

Ураааа!!! Прям суббота и воскресенье!!! Здорово. ??До вечера туточки потом ночная сменаДа все нормально у меня в кои то веки 2 выходных завтра и воскресенье
![]()
Ну как нынче настроение????Доброе утро Полинкааааа!
![]()
Привет. Зовут ВикусВстречайте пополнение: @Vicus Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Пятница же, да? Опять завтра отходить будешь… эх…До вечера туточки потом ночная сменаДа все нормально у меня в кои то веки 2 выходных завтра и воскресенье
![]()
Ты поаккуратнее))) неси Полине отдельный букет теперь)
нет конечно. Дети уже года два как съехали. У нас жизнь только начинается, пока внуков нету. Всё похерить за раз?А ты собирался?![]()
Возможно да. Там дома всегда дел хватает. Будет время ещё его погонять с 9 числа линия будет стоять 4 дня.Ураааа!!! Прям суббота и воскресенье!!! Здорово. ??
Брата поедешь подпинывать???
Да. Эхо Москвы. Гораздо лучше воспринимается. Можно прикрыть глаза и визуализировать...@domen, хотя я все же за радиоспектакль, ибо печатный текст у Стругацких воспринимаю плохо… по нескольку раз страницу перечитываю порой… мысль утекает, и усё.
А вот слушать - самое то.
Настроение боевое? К сверхтяжелому дню готов? Шея проходит, но отголоски боли чувствуются в спине. Забыл взять сигареты на работу, хотя обычно пачку ложу в сумку в первую очередь - ещё один хороший знак приближающегося расставания с курящей жизнью?@Lanchik привет, Андрюш!
Настроение? Состояние? Все хорошо?
Привет)С добрым утром, Норвеги ))
Доброе утро, Кошка)))С добрым утром, Норвеги ))
Щас будет сделано??Ты поаккуратнее))) неси Полине отдельный букет теперь)
Ну не на столько же я монстр, телевизор не смотрю? Просто люблю страшные сказки?Тебе мало жестоких сцен? Включи телевизор. Новости. CNN, BBC...я согласен с девизом "твори добро по всей Земли"...
"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги."
Стругацкие.
И я не тот самый лекарь. Старуха ошиблась..
Доброе!!!! ?Доброе утро. Хорошего дня
Мини отпуск получится ??Возможно да. Там дома всегда дел хватает. Будет время ещё его погонять с 9 числа линия будет стоять 4 дня.
У меня следующая неделя работа по графику моего сменщика. Понедельник, среда пятница и суббота все утром.Пятница же, да? Опять завтра отходить будешь… эх…
Вот что за график? Ироды!