Меня до сих пор называют))))))))))))))))Меня в детстве тоже пингвином называли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня до сих пор называют))))))))))))))))Меня в детстве тоже пингвином называли?
Люблю кстати герберы . Красивые цветы и не прихотливые.???Это он мой букет герберов имеет ввиду??️??
Песню в студию - диджей команды с удовольствием послушает?@Lanchik, Да)))) я даже увековечила Игоря в песне)))
Угу))) но ромашки ближе к сердцу))))Люблю кстати герберы . Красивые цветы и не прихотливые.???
Это квест - найди выпускной ролик 31.4)))Песню в студию - диджей команды с удовольствием послушает?
Ох, спасибо, Игорюш ???
Ваниль не нравится?)Какое-то у нас ванильное утро... надо бы чем-нибудь разбавить)
Ща принесуЭто квест - найди выпускной ролик 31.4)))
У кого чего. Мене нра?????Какое-то у нас ванильное утро... надо бы чем-нибудь разбавить)
Он рисуется, это да, это не то чтобы прям роцк, но с приторностью удивила@Кошка Шрёдингера, включила... оно, несомненно, имеет право на существование, но ни разу не мое - от тембра, до мотивов... или от мотивов до тембра...
Какое-то оно местами приторное...
При поиске удивил вылезший параллельно Илья Чёрт, ибо его люблю нежно)
В моем восприятии сладенький Атморави, но его тоже в чем-то люблю. Чёрта сейчас пытаюсь читать, случайно попался его Кодекс человека. На удивление не затянуло, хотя казалось бы всё по мне %)ЗдрастеКакое-то у нас ванильное утро... надо бы чем-нибудь разбавить)
В переборе - определенно нет)Ваниль не нравится?)
Угу))) но ромашки ближе к сердцу))))
Женечка, привет!!???Здрасте![]()
А я сам наверное в переборе ванильный.В переборе - определенно нет)
Предпочитаю корицу)
Чёрт своеобразен... качало его ж хорошо в своё время... но у них у многих так: то куча излишеств, то чуть ли не в монахи (это как раз тот случай)...Он рисуется, это да, это не то чтобы прям роцк, но с приторностью удивилаВ моем восприятии сладенький Атморави, но его тоже в чем-то люблю. Чёрта сейчас пытаюсь читать, случайно попался его Кодекс человека. На удивление не затянуло, хотя казалось бы всё по мне %)