Нет)А мене есчо нарисовай??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)А мене есчо нарисовай??
Интересноhttps://kladun.livejournal.com/244027.html Почитайте очень позновательно.
Так мы и не просим профессиональных фото...ну неть так неть?Спасибо. Конечно кряхтел, пыхтел.. почтенный возраст, лишний вес, и разочарования в жизни, даром не проходят.
Фото не на что снимать. Налегке ездили. Ласты, маски и рюкзак с полотенцами. И фотограф из меня честно говоря никакой.
![]()
Жадина

А и правильно! Нефих нас баловать)
А карта местности? GPS маячок? Свисток для отпугивания кабанов, грибников, гопников и прочих оленей? Сигнал охотника? Фляжка спирта, на случай нападения диких егерей?Если не считать сухпая, остальное всегда запасено)))

Вот и будь ? я где рыжая что ли...?? я чёйная???А и правильно! Нефих нас баловать)
Пингвин вот неприхотлив - дали рыжую девицу, будет рыжая девица)))
Дим, 5кг мяса сухпаём не назовёшь ???А карта местности? GPS маячок? Свисток для отпугивания кабанов, грибников, гопников и прочих оленей? Сигнал охотника? Фляжка спирта, на случай нападения диких егерей?
Меня очень обеспокоило отсутствие сухпая в твоём НАЗе. Нельзя так безалаберно относиться к подобного рода мероприятиям...
![]()
![]()
Золотая ты моя кошка. Открою тебе страшную тайну. Только никому не рассказывай. Вся жизнь человечества, одна огромная, коллективная глупость...Вот и правильно, нечего тратить вечер на глупости))
Хммм… ты лишнего-то не надумывай, а. К таким вариантам готовятся за неделю, не меньше)))) и список раз пять пообширнее… были, знаем…А карта местности? GPS маячок? Свисток для отпугивания кабанов, грибников, гопников и прочих оленей? Сигнал охотника? Фляжка спирта, на случай нападения диких егерей?
Меня очень обеспокоило отсутствие сухпая в твоём НАЗе. Нельзя так безалаберно относиться к подобного рода мероприятиям...
![]()
![]()
Нееее))) здесь я однозначно предпочту быть ничейной…Вот и будь ? я где рыжая что ли...?? я чёйная???
Слухай, Любаш, а ты куда писала чтобы нам зодиаки приколотили? ?Нееее))) здесь я однозначно предпочту быть ничейной…
Ну разве что твоей в напарническом смысле))) не более того)
В личку глянь - ссылку кинулаСлухай, Любаш, а ты куда писала чтобы нам зодиаки приколотили? ?
Думаешь, я совсем плоха? Тогда точно в лес надо, чтобы сутки без связи…Слухай, Любаш, а ты куда писала чтобы нам зодиаки приколотили? ?
Чё то жизнь мимо меня проходит..а мне девицу, хрен с ним пусть рыжую? Я тоже хочу и также весьма непритязателен...А и правильно! Нефих нас баловать)
Пингвин вот неприхотлив - дали рыжую девицу, будет рыжая девица)))
Ты еще успеешь выйти из зала и записаться к нам во взлет… тогда и девицу дадим))))Чё то жизнь мимо меня проходит..а мне девицу, хрен с ним пусть рыжую? Я тоже хочу и также весьма непритязателен...
Так пошли к нам, Димочка. И цепляй себе рыжую??Чё то жизнь мимо меня проходит..а мне девицу, хрен с ним пусть рыжую? Я тоже хочу и также весьма непритязателен...
ГотовоПервое, пожалуйста