Vicus
Старожил
- Реакции
- 779
- Не курю с
- 22.02.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Спасибо она ещё спит пока еще не активизировалась))Доброе, Вика. И кошке привет, твоей ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо она ещё спит пока еще не активизировалась))Доброе, Вика. И кошке привет, твоей ??
Викуль, ты про шаги???Отлично сижу рабочую тетрадь делаю, долго думаю и рассуждаю. Ты заполнила рабочую тетрадь?
Да. Ты заполнила уже?)Викуль, ты про шаги???
Не то чтобы они смогли заставить всех носить маски и мне как-то печально смотреть на такую пропаганду. Тебе самому нормально когда тебя заставляют что-то делать?
Вместо курения и питья можно покушать вкусно. Купить пирожное или вкусную водичку.А я вот уже думаю, куда столько освободившихся денег девать буду? пить тоже не буду, это ж какая экономия!!! Мы в неделю пару раз с девочками собираемся и так прилично на алкоголь уходит. Хоть в инвестиции, нынче очень модные, не подавайся)))
Я их проходила ,но честно признаться сильно не вдавалась. Я пришла на форум уже пару недель не курила и не собиралась. Как то так. ???
Молодец, держись и не кури дальше.Я их проходила ,но честно признаться сильно не вдавалась. Я пришла на форум уже пару недель не курила и не собиралась. Как то так. ???
Как ты??Викуль, спасибо!!! Тебе лёгкого бросания!!! ????Молодец, держись и не кури дальше.
Занимайся делами.Ребятушки, на часок вас покину....дела дом поделаю???
Такое ощущение, что ты отсюда не уходишь)Занимайся делами.
Я, как Цезарь могу заниматься сразу несколькими делами) Поэтому одним глазом я здесь)Такое ощущение, что ты отсюда не уходишь)
Кто бы сомневался.Я, как Цезарь могу заниматься сразу несколькими делами) Поэтому одним глазом я здесь)

Умница)Уехала сегодня по делам на целый день, «забыла» айкос домаПривыкаю жить без курения
Звучит оптимистично)))Уехала сегодня по делам на целый день, «забыла» айкос домаПривыкаю жить без курения
Без завтрака что ли?)Ещё 10 минут и домой. Жрать хочу.