Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно))))
!И правильно делаешь)
Уррраааа!!!!Доброе утро, дорогие норвеги и норвежицы!
Поздравляю нас со взлетом!
Привет, Катюш!!!Доброе утро, дорогие норвеги и норвежицы!
Поздравляю нас со взлетом!
)))Привет, капитан! Как настроение?И правильно делаешь)

Лучше всех)Привет, капитан! Как настроение?![]()
И не делай вид, что ты не понимаешь намёков))))
Я вот тоже айкос курила. Но у меня и от него отдышка. Так что не такой уж он и безопасныйЯ же айкос курю, в принципе запахи чувствую нормально, которые не испортились после ?, плюсов то особо не вижу пока, только что любимый гордится и говорит, что я умничка
Так мы ж здесь не курим вообще, тем более эту гадость электрическуюЯ вот тоже айкос курила. Но у меня и от него отдышка. Так что не такой уж он и безопасный

Он совсем не безопасный, появился недавно, если хоть от сигарет точно знаешь какой вред, то тут я переживаю, как бы лет через 10 вторая голова не выросла ?Я вот тоже айкос купила. Но у меня и от него отдышка. Так что не такой уж он и безопасный
Доброе утречко. У меня 8 день полёта, летим нормально, спасибо всем за поддержку. С утра звонила в полицию, что бы газелист убрал машину от окна бассейна. Никто не приехал, газель уехала сама. А меня на революционные песни потянуло?. Через 2 недели отпуск. Думаю куда поехать, или дача. Хочется всего и побольше. Я вас всех люблю, вот как сблизила общая ломка. Выстоим! ????@Клео ,Светланка, доброе утро!!! Как настроение на взлёт????
Светик, привет)))Доброе утречко. У меня 8 день полёта, летим нормально, спасибо всем за поддержку. С утра звонила в полицию, что бы газелист убрал машину от окна бассейна. Никто не приехал, газель уехала сама. А меня на революционные песни потянуло?. Через 2 недели отпуск. Думаю куда поехать, или дача. Хочется всего и побольше. Я вас всех люблю, вот как сблизила общая ломка. Выстоим! ????
Выстоим, Светлана, выстоим!!! Ты умничка! Конечно поезжай, смена обстановки очень нужна, на даче то не то)Доброе утречко. У меня 8 день полёта, летим нормально, спасибо всем за поддержку. С утра звонила в полицию, что бы газелист убрал машину от окна бассейна. Никто не приехал, газель уехала сама. А меня на революционные песни потянуло?. Через 2 недели отпуск. Думаю куда поехать, или дача. Хочется всего и побольше. Я вас всех люблю, вот как сблизила общая ломка. Выстоим! ????