Нет, Шантарам не читал.@domen, Андрей, а ты Шантарам читал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Шантарам не читал.@domen, Андрей, а ты Шантарам читал?
Мне кажется, тебе тоже очень должно зайти) рекомендую, стоящая книга, особенно 1 частьНет, Шантарам не читал.
Ну, я думаю, если бы я случайно наткнулся на эту книгу, я бы наверное с удовольствием прочитал, а слыша про эту книгу буквально от всех, мне её даже не хочется читать)Мне кажется, тебе тоже очень должно зайти) рекомендую, стоящая книга, особенно 1 часть
???? ой, у меня такая же ерунда! Поэтому я не смотрела и не читала Гарри Поттера и Властелина колецНу, я думаю, если бы я случайно наткнулся на эту книгу, я бы наверное с удовольствием прочитал, а слыша про эту книгу буквально от всех, мне её даже не хочется читать)
А я вопреки всем разговорам читаю ни разу не Стругацких…Нет, Шантарам не читал.
А что читаешь?А я вопреки всем разговорам читаю ни разу не Стругацких…
Мешаю "В разряженном воздухе" Кракауэра с "Восхождением" Букреева...А что читаешь?
Не слышала даже о таких? надо посмотретьМешаю "В разряженном воздухе" Кракауэра с "Восхождением" Букреева...
Но их в паре только и надо читать...
Может и не надо - это практически документалистика. О событиях на Эвересте в 1996 году.Не слышала даже о таких? надо посмотреть
Ага, посмотрела уже)Может и не надо - это практически документалистика. О событиях на Эвересте в 1996 году.
Привет. Я пытаюсь войти в курс дела. Как отсчитываться? @domen @Кошка Шрёдингера @Венера13 не курю 02.08 и 03.08!!! Так?@Ирина М. Иришечка!!! Привет, моя дорогая!
Ну-ка срочно отчитывайся за вчера-сегодня!
Да, так)))) все правильно)Привет. Я пытаюсь войти в курс дела. Как отсчитываться? @domen @Кошка Шрёдингера @Венера13 не курю 02.08 и 03.08!!! Так?
Привет-привет!! Ну наконец-то, Поль!??Привееееет!!! Я тута с вами!!! Ухххх....
Судьба моя судьбинушка!!!?
Как ты, роднулинка?) Мы тут тихо-мирно ведем интеллектуальные беседы о литературе))))Привееееет!!! Я тута с вами!!! Ухххх....
Судьба моя судьбинушка!!!?